看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 女生line或腿照
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/10/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
女生line無條件限制. 有生命跡象是人類即可. 超靈體你敢飄來我房間跟我聊天我就用我的童子尿...算了沒事. 阿 會幫我掛晴天娃娃祈求禮拜六好天氣的+477865126931468947分. 規劃籌備了一個多月的生日趴拜託晴朗好天氣啊啊. 已經身心累到崩十萬次潰了拜託至少天氣是好的QAQ. 腿照也
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/10/29 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
女生聊天無限制條件. 只要曾經是人類就好. 有沒有生命跡象都可以. 是靈體的話拜託飄出去幫我多拍幾張腿照(誤). 腿照也沒限制條件. 只要是女人類的腿就好. 好幾年沒徵到了QAQ. 徵到我請一樓喝一杯珍奶(弱) 給貢獻腿照line的女生300P!(更弱). 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/11/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
大夜班好想睡啊啊啊. 只好來汪踢徵求善心女生聊天安慰一下老人家QQ. 女生line水球沒限制條件. 是人類就好. 有沒有生命跡象我也不在乎了. 不要在我睡覺時偷伸進我被子裡拉我腳就好我腳很臭你會怕QQ. 有腿照更好. 給我腿照的善心女士我貢獻100P. 我知道很少. 但我在PTT上跟我現實一樣窮不要
(還有10個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/12/23 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這時間徵得到除非十代左右的祖上都有積德才有可能吧. 但大夜班剩我一個人真的無聊到要吃洨了. 我不得不來徵看看免得我一路打瞌睡到經理來然後以後都不用來了QQ. 女生聊天無條件限制. 只要曾經是人類就好. 有沒有生命跡象都可以. 是靈體的話拜託飄出去幫我多拍幾張腿照(誤). 腿照也沒限制條件. 只要
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2020/01/13 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
女生聊天無限制條件. 我本身也是個胖子是要限制個啥QQ. 然後馬尾+10分. 公主頭+15分. 雙馬尾+50分. 九尾+.......你乖乖當你的妖狐別來亂. 有腿照有黑絲照+1684516376分. 至於分數能幹嘛. 等我想到了在跟你們說(被揍. 好無聊好無聊. 希望大家跟我一樣無聊我就開心多了(