看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 女生line或腿照
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間5年前 (2019/01/18 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
反正扣打擺著也只會長灰塵不會生利息. 就發一發加減賺P幣吧QQ. 女生無限制條件. 是人族 非靈體即可. 不過你不是人類還可以用鍵盤打字給我的話我覺得似乎也該認識一下你(?. 有腿照更好. 但在這裡徵到腿照的機率跟我今年底會脫單的機率一樣低QQ. 就不強求了嗚嗚. ....不知要打啥了. 還是去看個

推噓2(2推 0噓 27→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間5年前 (2019/01/22 00:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我又不屈不饒的來徵了(握拳). 女生無限制條件. 人族即可. 超靈體半獸人等等拜託去別篇應徵(咦. 有腿照更好. 有的話我請一樓吃兩份麥當勞. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.198.201. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/06/14 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
女生沒限制條件. 超靈體只要不是吊在我家天花板的吊扇跟我聊天我也沒差... 算了 真的發生這種事我也抓著你跟你一起旋轉當作坐旋轉木馬吧QQ. 腿照也沒條件. 只要生理心理性別都是女人類就好. 男生給我腿照我就給妳我穿性感睡衣照的照片讓你吐整晚(誤. 大家晚安QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/09/30 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
女生沒條件限制. 是人類不是靈體就好. 然後也拜託要會說中文. 烙英文的話我大概只會一直跟你說fine thank you... 有腿照更好. 但拜託是女人類的腿. 豬腿狗腿貓腿蜘蛛腿等等都給別篇的(咦. 大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.72.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間4年前 (2019/10/24 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
生日趴好麻煩啊啊啊快死了啊啊啊. 我為什麼要自己搞自己阿QQQQ. 拜託善心女生來陪我聊天解悶我會祈求好人大大一生平安開心交到帥哥有大…算了沒事. 女生無條件限制. 有生命跡象就好 就算你斷手斷腳也沒關係 反正我好手好腳還是在家當邊緣宅(自暴自棄是不是人族我也不在意 或許別的種族我可以發展一片天吧(
(還有41個字)