看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 發炎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blue1218時間6年前 (2017/11/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 這幾次跑步總覺得後腳筋怪怪的. 今天開跑時還差點就動不了. 勉強跑完6K之後就休息了. (其實是天氣太悶熱,不想跑了QQ). 休息時查了一下這個症狀. 原來這是阿基里斯腱發炎. 慢跑的人常會發生的症狀. 果然我練的太快了. 才一個月就從4K拉到15K. 也難怪又發炎了. 就像剛開始慢跑時雙膝
(還有112個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者aka79019 (阿卡)時間5年前 (2018/11/27 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
只不過是手上一個小破皮. 然後沒理它. 竟然昨天開始覺得痛. 還有膿. 太扯. 難道我免疫力下降?. 嘴巴舌頭也破洞QQ. 今天很忙. 趕快來發文報到. 昨天夢見在美國工作的學姐. 想念她溫柔的聲音跟不管我說什麼都給予正面的回應. 雖然我強烈懷疑她把對付精神科病人的招數用在我身上XDDD. 等下要買
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mysterywind (風)時間3年前 (2020/11/09 20:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 晚安 冷啊. 好久沒有在南部感覺到冷. 耶 好多長袖衣服幾乎沒穿過. 可以穿了...開心啊!. 這大概就是唯一小確幸吧. ——. 話說我眼睛腫起來了. 醫生爺爺說 我的結石區發炎啦. 我想應該是壓力大 太勞累的關係吧. 下午朋友傳了爬山的相片. 好久沒去爬山健走 吸取芬多精. 真想去走
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4月前最新作者dapurper (不是你的天使)時間4月前 (2024/01/20 19:09), 4月前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 昨晚去看了醫生,醫生說我肌肉發炎. 開藥給我吃. 最近又開始不想上班,每天都在看機票. 但是最近機票真的太貴了. 今晚是我這個月上的第二天班. 明天又放假了. 每天都不想上班,希望支援趕快結束. 我想回去上日班. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 P
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁