看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 尊重
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者e770405 (酒友)時間4年前 (2019/08/28 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我真的沒有什麼太好的情緒抒發管道. 身邊的朋友也被我摧殘過了. 我實在沒辦法厚著臉皮整天哭哭鬧鬧. 如果讓你不舒服 拜託不要看完. 孩子啊 我知道你的生長背景沒有愛. 賦予你的是工作能力 抗壓性 毅力. 但是孩子啊. 你現在學會了尊重 無匱乏 看事情的面向. 你把這些改變給予了你那個最尖銳的
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sodahaini (✩☆爆漿a泡芙阿姨★✩)時間4年前 (2020/02/06 00:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. https://i.imgur.com/M1tngkm.jpg. 被貫穿的地瓜. -. 腦子還是很亂. 覺得自己好廢好糟糕. "你覺得我再多約幾個男生有用嗎?". "阿知 找月老給妳的比較好吧 妳都不尊重月老先生 他也不幫妳吧". ^_^. 晚安. 挑戰壓線失敗. --.
(還有15個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者coolice1212 (隔壁包子)時間3年前 (2020/11/21 19:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢,晚安朋友!. 每每看到帶有負面情緒文章. 出自關心以及能力範圍內. 都會想要給予一點點幫忙?. 畢竟可能就差一點就可以挽回很多. 我完全接受以及尊重當下作出的選擇. 每個人對自己生命作出的決定. 因為每個人都是成年人!. 同時也相信再作出某些決定以及選擇. 也許真的沒想那麼多只是衝動. 也
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者k775885 (流浪布丁)時間2年前 (2021/12/05 09:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安. 貓咪安. 台中安. 台南安. 今天一樣是遠端視訊課程. 但是有一位學員我一直覺得他很不尊重講師跟上課的同學們. 沒想到今天更扯了. 因為視訊會議會看到其他人的畫面. 然後那位學員常常是在外面散步或是跟朋友聊天的畫面. 就算上了慮鏡還是看的到你的人一直在晃跟大笑. 偏偏又沒辦法遮掩他.我就只
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者manqing (曼)時間2年前 (2022/04/14 19:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在家長眼裡好像不存在. 繼不能要求小孩把字寫正確寫工整的之後. 今天來一個要幫小孩慶生訂披薩. 但是完全沒有先知會我的……. 之前還有一個不高興就想衝進來宣導. 請同學不要欺負他兒子的. 帶大魔王那一年都沒這麼難熬勒. 處理完大老闆. 教室裡的兩個小老闆很可愛. B不小心碰到A放在傾斜窗台上的學用品
(還有353個字)