[問安] 尊重

看板Wanted作者 (流浪布丁)時間2年前 (2021/12/05 09:35), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串9/11 (看更多)
汪踢安 貓咪安 台中安 台南安 今天一樣是遠端視訊課程 但是有一位學員我一直覺得他很不尊重講師跟上課的同學們 沒想到今天更扯了 因為視訊會議會看到其他人的畫面 然後那位學員常常是在外面散步或是跟朋友聊天的畫面 就算上了慮鏡還是看的到你的人一直在晃跟大笑 偏偏又沒辦法遮掩他.我就只能一直進出的看能不能不要讓那位學員出現在我的畫面上 然後今天我看到那位學員在給我刷牙!!!!!!!!!! 真的有夠扯的 順便徵個站內信來聊個天吧 -- ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ▆▄▄▃▂ ▆▄▄▃▂ ▆▄▄▃▂ ▆▄▄▃▂ ^ ^ ι ι * ι ι y▽   Λ 是我們速食了愛情。。。 還是愛情速食了我們? 胖布丁y▂ξ ψJustin0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.199.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1638668137.A.C69.html

12/05 10:05, 2年前 , 1F
為什麼不下課在刷
我也想知道為什麼.他明明可以先關畫面刷完再上線就好

12/05 10:30, 2年前 , 2F
可能忘了開著視訊
因為這位學員是慣犯了.我覺得他就單純的不在意

12/05 10:34, 2年前 , 3F
他想給大家看啦~
刷牙應該不是什麼很好看的畫面吧0.0我看了只覺得不舒服 ※ 編輯: k775885 (122.121.199.201 臺灣), 12/05/2021 10:39:17