看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 演戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookiewawa時間7年前 (2016/09/22 00:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mishiya時間6年前 (2018/05/17 10:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
難過,要假裝不難過;. 在意,要假裝不在意;. 受傷了,要假裝若無其事。. 午安。. 一切只是想要好好過日子... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1526

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者hungry151 (秋香)時間5年前 (2018/11/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
想當初在讀書時. 有一門必修課-幼兒戲劇. 每次上台演戲都超彆扭. 出社會後才了解為何要修這門課. 你必須要會演才得以生存啊. 無奈. 我的功力只能拿來騙騙還沒三歲的小孩. 演個獅子、恐龍還行. 不時還得自導自演. 但 下了班 這戲就結束了. 晚安. --. 迷人的混蛋。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dualguy (杜爾蓋)時間1年前 (2022/09/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
為何都要演那種只要對方好就好了的戲碼. 明明都不要了不是嗎?給自己減輕罪惡感?. 當時怎麼想而不做,是沒信心自己留得下來. 明知道我需要被哄,但卻一句話不說就走開. 看來我現在不適合找人聊天. 怎樣都彆扭,怎樣感覺都不對. 晚安,所以我也得跟著繼續演戲,對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者waterly (waterly )時間1月前 (2024/04/10 09:57), 1月前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢&內湖早安. 要演八小時的忙碌 絕對比真正忙碌 還要困難. 可能我不是戲精???. 我已經無聊到在玩滑鼠了. http://i.imgur.com/zRaXfz6.jpg. 真不想承認自己是勞碌命~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.243.74
(還有925個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁