看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 叔的站內信
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2022/07/15 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 下週有件很重要的事要處理. 弄得我最近壓力有點大. 又擔心又緊張的. 身體又有點不舒服. 覺得好累喔.... 可以徵一個叔陪我寫寫信嗎?. 太年輕怕有點代溝. 所以老一點比較好. 會有人理我嗎?. 我會盡量回信的. 原po是不開心的姨. -----. Sent from JPTT on my

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2022/08/20 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 心情不太美麗的週末夜. 電視轉了又轉. 也沒什麼好看的. 有沒有也一樣無聊的叔. 可以陪我寫信打發時間呢?. 希望是真的叔. 畢竟我也老了嘛. 原po是不漂亮的姨. 這樣還會有信嗎?. 收到信都會盡量回信的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.80.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2022/10/22 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 電視轉來轉去不知道要看哪個. 想要一邊看電視一邊寫信. 因為我也不嫩了. 希望有叔願意陪我閒聊. 這樣比較沒有代溝吧. 有收到信都會回的. 原po是目前有點皮膚過敏的姨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.154.208 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2023/01/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 你應該吃過晚餐了吧?. 還沒吃的要記得吃喔. 最近身體的不舒服. 也連帶影響心情不怎麼好. 想找叔陪我寫信看會不會好點. 希望是真的叔. 怕有代溝會更累. 情緒不佳和身體不適會不會跟犯太歲有關係?. 原po是身體到處痛的姨. 這樣會有信嗎. 收到就會回的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者weii80298 (糖果果)時間1年前 (2023/02/13 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 今天看到八卦版一篇文. 聽說ptt充滿了老人味. 所以我想徵求叔的站內信應該很容易吧. 可是怎麼經常都是小鮮肉寄信呢. 所以ptt還沒那麼老吧?. 看大家都在討論情人節的. 但對單身的人來說不就是普通的一天?. 還是痛苦的一天?. 講了好多廢話. 我只是想要有個叔陪我寫信聊聊而已. 聊什麼