看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 叔的站內信
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者weii80298時間6年前 (2017/11/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 這幾天變涼了. 原來冬天慢了好多..... 不管你的身邊有沒有人. 都要好好照顧自己喔. 不要像我好像感冒了. 想看日劇又有點頭痛. 你說我該怎麼辦. 溫度下降是不是會提升了寂寞的感覺呢. 可不可以找到一個叔給我溫暖的站內信. 在我昏睡前. 我都會回信的. 原po是需要溫暖的阿姨. ---
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者weii80298 (糖果果)時間5年前 (2018/11/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 今天順手收一下哥哥的房間. 在五斗櫃的其中一個抽屜發現了不知道哪任前女友寫的信. 有點好奇男生會留著這些嗎. 以前也作過這些事. 只是阿姨太久沒戀愛了. 都忘了那種感覺了. 再加上這幾天信箱有點空. 本來在寫信的人忽然都不理我了. 覺得更孤單了. 所以想要再找你陪我寫信擺脫孤單的感覺. 只
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者weii80298 (糖果果)時間5年前 (2019/05/11 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
午安~. 吃完早餐就賴在床上轉電視. 怎麼都沒有好看的啦. 轉了新聞台想關心現在發生了什麼事. 結果又都是那幾個人. 前幾天摔到撞傷了背. 雖然有好一點. 可是某些角度還是會痛.... 在這麼無聊的時候. 有沒有叔可以陪我寫信打發時間呢. 我都會回信的. 但是希望你單身. 我對你沒有奇怪的想法. 只
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者weii80298 (糖果果)時間2年前 (2022/03/31 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 最近家裡的事忙得我身心俱疲. 一個人獨處時又沒人聽我訴苦. 可以徵求一個成熟的叔有空時陪我寫信嗎. 只是希望有空時. 點開ptt是會有信的感覺. 然後我都會回的. 還有希望你是單身喔. 我可不想造成什麼誤會. 原po已經是離年輕很遠的姨了. -----. Sent from JPTT on

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者weii80298 (糖果果)時間2年前 (2022/04/17 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
晚安~. 今天疫情依然嚴重. 而我的心情也莫名的低落. 有沒有叔願意陪悶悶的我寫寫信. 希望是成熟的叔. 我會盡量回信的. 原po是累累的姨. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 21091116AG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁