看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 牢騷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yuyu613時間6年前 (2018/01/18 02:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近經歷了太多可遇不可求的事. 感覺就是需要發一下牢騷啊我的媽. 一個人的標準太雙重. 到底要怎麼應對. 知道你不喜歡所以我不會去跟你說那種玩笑. 你卻反而把你不喜歡的那件玩笑話推到我身上?. 我不撇頭離開不然還要在那邊聽你繼續說?. 己所不欲勿施於人這道理你不懂?. 我真的是很不懂為什麼要這樣啦
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者ocean101時間6年前 (2018/05/20 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
是大部分的人的壞習慣嗎?. 總要最後不得不修的狀況才願意處理. 在搬進去之前不就應該先整理好設備嗎(?). 像這次冷氣. 因為入住是冬天. 房東就說暫時用不到先不修. 等到熱到不行才找師父. 接著又是好一陣子的等待時間. 我不在也不安心. 房東雖說有她在. 但看不到還是不安心啊啊啊. 一篇牢騷文.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addd (還是很想你。)時間5年前 (2018/11/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 為什麼就可以相同的問題不停的循環. 做了不下20次的事情也拿來問,. 到底是故意還是無知. 很悶...害我拉肚子 囧!. https://i.imgur.com/zxDG34x.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.4.251. 文章網址:

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者holdmyass (捧我屁屁)時間4年前 (2020/02/19 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
午安台北. 一個不算約的約 當然被放了不算鴿的鴿. 本屁年歲也有了 被放鴿的經驗也不算少. 也知道有些話聽聽就好不用上心. 但有時還是想問啊. 約是你提的 時間到就鬧失蹤. 隔一段日子又冒出來說要約 這心態我不懂. 別問本屁為何不封鎖. 因為我孤單寂寞冷. -----. Sent from JPTT

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者janicehsiang (雙魚少隻魚δ)時間4年前 (2020/02/28 20:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自己放完連兩天假. 換別人開始連假. 上班好厭世RRRR. 晚安. 今天天氣不錯. 下午默默發了一陣牢騷. 真是委屈那位朋友了. 應該覺得hen莫名其妙. 想得太多. 又找不到解答和出口. https://i.imgur.com/GdDLbd9.jpg. 繼續看著風景. 深呼吸. 吐氣. 太多的不確
(還有345個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁