看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 想哭
共 18 篇文章

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者LovElva4ever (可愛空)時間4年前 (2020/02/01 18:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢兒 晚安. -以下廢文-. 中午兩通未接. 下午第三通終於接到. (打這麼多通應該真的是要找我). 接起來. (通常大家名字都三個字. (姓氏)1(名)2(字)3. 對方:33(空空)你在台東嗎. 一開始我真的嚇到. 因為會這樣叫我的只有家人跟前面那位. 還好最後發現是大表哥XD. 晚上來探班.
(還有825個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間4年前 (2020/02/05 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
的感覺. 但情緒沒累積到位. 所以一直就悶在心頭. 有點點煩躁. 484該看些催淚的哭一波. ...覺得自己有病. 該去看醫生了嗎?. 摁.... 晚安. 要做圖. 打開以拉. 但還是一片空白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.134.124 (臺灣).
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者puki6789 (puki)時間4年前 (2020/05/10 23:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想哭,. 不敢打給你,. 如果你願意,. 可以再打給我一次嗎?. 讓我知道你願意。. 晚安,汪踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.205.253 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.158912594

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者samurai0314 (浪人)時間1年前 (2022/09/26 20:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
運動快一個小時了. 想說為什麼都沒有音效. 結果…. 記錄什麼時候被我滑掉了!!. 哇哩勒…白走了…. 還是記錄一下. 百日健走(10/100). 晚安逢甲. 少了一天的記錄…. 正所謂. 遙知兄弟健走日,遍看紀錄少一天. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者dapurper (不是你的天使)時間1年前 (2022/10/13 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 台中 台南. 今天一早心情還很亢奮~雖然沒睡飽很累. 但下午心情就突然覺得失落~想哭. 真的很討厭自以為是,出爾反爾的人,你以為你是誰. 有時候很懷疑自己是否有憂鬱症. 到底有什麼事可以讓心情變好~明明明天就放假了. 希望明天回台南可以快樂點. ----. Sent from BePTT on