看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 放棄
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktmting (三個月開始倒數)時間2年前 (2021/09/10 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己偷懶. 這次考試我直接放棄. 這是第幾次了. 唉,疫情深深影響不只有工作. 連目標都被打斷. 持續做就不要放棄. 報名學分班. 因為教育部臨時規定. 害我跟老師先問好的課程也都不行上課. 算是小小的幸運. 因為只有修到兩門課. 不然結構學真的會打死我黏地上了. 原來跟生活很近. 但是道理卻是
(還有77個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間3年前 (2021/03/05 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家安. 不太輕言放棄的我. 太概只有有這一類的事放棄的很快. 出去過幾次的妹子. 也都是互相約比較多. 然後… 約要出去吃飯丶吃東西…. 跟我說要減脂,不太吃東西…. 聽完我就不想再說下去了… XD. 好吧… 我放棄…. 最近擺爛放棄的東西越來越多了. 連下午想找捆工去跑山… 都很懶…. 這個白爛
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mary74 (欸欸 妳找瑪莉嗎?)時間3年前 (2021/01/13 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天大概是加班到八點的節奏. 應該比昨天的九點半好很多. 希望不要無三不成禮XD. 大家晚上好. 說說下班該怒吃什麼?. 這是今天的全家福袋. https://i.imgur.com/kuk4If8.jpg. 圖來了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.13
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DoriSxx0520 (朵兒)時間3年前 (2020/11/11 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
早安台北. 可以放棄嗎. 我真的很努力也很盡力. 可是那一字一句. 換來的是 反正我不做也沒差. 可有可無的感覺. 既然這樣 幹麻要這麼累. 我又為了什麼要做到這樣. 好痛.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.28.119 (臺灣). 文章網址: h

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者jgyjg (APPLE)時間4年前 (2020/04/01 13:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 耐不住各方勸退. 我還是放棄了啊. 雖然到登山口天氣真的很好. 意圖使人爬上山. 我還是忍住了. 不過同行的友人耳根子硬. 硬要上山. 溝通好之後. 他上山. 我下山. 他可能爬完第一天. 到豪華向陽山屋. 吃一頓豐盛把非. 明天就下山了吧. https://i.imgur.com/hh9s
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁