看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 已讀不回
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者v6y2001 (Emma)時間2年前 (2022/03/15 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的爛戲碼結局後. 有留言回覆沒有封鎖代表有後續的延伸. 於是在我轉靜音後.... 睡前看到連六的未接電話. 即使他知道我討厭任何人奪命連環摳. 他還是做了. 反正呢,我忙了一整天已讀不回. 最後的話,變成了. 原來我有「閱讀障礙」問題?. 「好聚好散」是個屁. 晚安,台南. 看到下個月的班,真的
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者shuyueh (yueh)時間1年前 (2022/10/16 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 你的已讀不回是忙碌. 我的已讀不回就是鬧脾氣. 說什麼選擇不回應就要接受別人也這樣對你……. 明明你也總是已讀不回我. 說什麼在忙在想怎麼回. 道歉解釋都沒用. 是又被甩了嗎. 想得到的愛總是不屬於我. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.14

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者justplay258 (有情有義的小雀寶寶)時間1年前 (2023/01/30 02:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
地球安 最近很涼 超開心的. 如果我是一張美金. 也是會有人不喜歡的. 已讀不回 好像也不是多稀奇. 不在意的人已讀不回. 就不當一回事吧. 在意的人已讀不回. 一開始的難受. 到後面慢慢的無所謂. 會不會年紀越大. 就越難去喜歡一個人. 慢慢的會越來越習慣寂寞. 寂寞好像也就這樣子吧. 你說是不是
(還有335個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2023/03/26 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
已讀不回的含義?. 1.拒絕. 2.還在想. 3.不拒絕也沒在想. 我想大概是1吧。. 我想也是,好好說些拒絕的話,. 也是蠻尷尬的,不回就該知道意思了。. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.138.95 (臺灣). 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者pammi920wxyz (笑點很低的女生)時間9月前 (2023/09/03 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 颱風天就是做個早午餐悠閒在家. 一邊吃一邊追劇耍個廢. 吃著吃著一通電話打來. 問我在幹嘛,說了之後. 對方說因為我都已讀不回. 但話題就結束了,已讀不回不行嗎QQ. 也沒有不讀不回或是故意超久才讀.... 已讀就是,我知道了的意思不是嗎XD. 只敢把這種心情寫在這裡的俗辣女子XD. h
(還有37個字)