看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 婚姻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者joy77510 (雀斑女孩)時間5年前 (2018/08/14 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小時候的愛情,. 以為結婚後就是王子與公主過著幸福快樂的生活. 這些年看著身邊的人結婚. 婚後跟公婆不合. 婚後照顧小孩很累. 婚後 老公外遇. 午安. https://i.imgur.com/IWGwNfF.jpg. 王子跟公主的故事只存在在童話中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者freezlydone (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2019/09/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪梯晚安台北. 覺得自己是個沒有辦法走入婚姻的人. 因為習慣了自己的生活方式. 改變會讓我很痛苦. 這樣很自私嗎(嘆. 另外也無法想像未來的每天都要看到同個人. 相處在同一個空間. 有人說那是因為沒有碰到真的愛的人. 曾經有兩個人讓我動念對方也開口了. 最後還是無疾而終. 有人結婚是因為交往久了
(還有25個字)

推噓27(27推 0噓 13→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者dollymini (兔兔)時間3年前 (2021/03/03 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安安~. 一進PTT. 馬上看到桌球夢幻組合的婚姻破裂. 婚姻真的很困難啊!. 還是.... 談一輩子的戀愛就好(誰老了還要跟妳談. 才上班沒多久. 已經感到無比疲憊. 484該. 留停一下. 但我左抗抗右抗抗. 大概只有懷孕這個選項了. 還是.... 算惹吧!. -----. Sent from
(還有1088個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者clairemilk (clairerabbit)時間1年前 (2023/03/26 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
晚安啊. 剛剛心血來潮上來看看. 發現,有站內信. 是N年前的鄉民寄給我的. 然後是去年年底寄給我的. 內容大概是他結婚了. 要辦婚禮問我有沒有興趣去參加. 找了一下,發現還留著他的line. 快快的說了聲恭喜. 沒想到,他說他最近有點後悔. 就說婚姻真的是愛情的墳墓了吧. 人生,真有趣. 晚安.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁