看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 遠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者special203 (yifeng)時間5年前 (2018/08/08 00:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夏天到了 冬天還會遠嗎?. …. …. …. 超級遠!. 好想吃冰啊!. 要去的舉手. http://i.imgur.com/3xTj1DU.jpg. 淡水晚安. 24/男/180/網球. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.211.130. 文章網址:

推噓28(28推 0噓 19→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者type242 (<(◥◤△◥◤)>)時間3年前 (2020/06/10 23:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汪梯晚安. 台中晚安. 徵求推文或站內晚安. 有故事更好. 一開始. 其實我很惶恐. 畢竟上次發生這樣的事情已經是高中的事情了. 不過我沒後悔. 有些事,總得試試看才了解. 對你打開了第一步. 本來的用意是要你退縮的. 那幾天也聊了不少. 見面的第一天. 給我的感覺就是很活潑. 不過我依然是一如既往
(還有851個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者swt24090 (痞子聖)時間3年前 (2021/03/21 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
家人生病看急診,醫生說要住個兩天. 人在外地工作就是無力又無奈. 晚安台中,晚安汪踢. 明後天還是要上班)攤手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.47.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1616

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安)時間2年前 (2021/08/16 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 現在難得不是洗完澡. 根本還沒洗澡. as a 臭肥宅. 讚. 好久沒上來汪踢發文. 最近努力當個社會人士(?). 不知道有沒有更靠近正常人了. 應該有吧. -. 雖然昨天(今天)不小心熬夜了. 以致於現在頭很痛. 但還是要洗澡(?????. 熬夜真的是硬傷. 萬萬不可. 宵夜也是. 每次吃
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間1月前 (2024/03/28 01:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
端加班做測試…. 大家安. 願大家一切安好. 開始遠端測試的日子…. 希望這次可以快速測完…. 對…. 上低卡跟PTT 了…. 寫的還比我知道的更多…. 雖然不知道是真的假的… XDDD. 好好的吃 好好的睡 好好的休息. --. 山關留痕忘歲月,獨少一劍恨天涯. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁