看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 對號入座
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king0queen時間5年前 (2018/07/22 03:19), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者king0queen (中壢文青鹹酥雞)時間5年前 (2018/07/25 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 妳好 住那 幾歲. 進度有點趕. 請拉好公車拉環. 列車準備要行駛了. 我 是一個有位置. 卻不一定會坐的人. 妳呢?. 列車速度有點快. 站內信先來. 人可以 慢一點. Male. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.145.96. 文章網址:

推噓39(39推 0噓 14→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間4年前 (2019/12/24 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前在臉書,. 就有人喜歡坐我的沙發,. 一直不懂為魔?. 可能嘟嘟牌很好坐吧?!!(驕傲. 最近著實遇到很有趣的事,. 聽說還自認為垃圾,. 誰跟它也是?!. 好好的人不當,. 真的幫QQ. 今天平安夜,. 反正我也很閒,. 就來說個故事好了:). 這是某天逛書店時,. 看到一本名為「求關注 」的
(還有864個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者mysterywind (神秘的風)時間4年前 (2020/01/27 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 晚安 屏東. 如果覺得我的回應怎麼這麼冷淡沒有喜悅. 你自己想想. 今天你換做是我 你是什麼感受!. 能夠有多熱情?. 是不是該體諒我?!. 你,我就是在說你,自己對號入座吧!. https://i.imgur.com/vQYvhfQ.jpg. 就是圖文不符。來個廢文!. ——. 你什
(還有62個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者v6y2001 (Emma)時間1年前 (2023/04/13 17:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說那位先生被我封鎖後. 只剩垃圾信件可以聯絡. 前面說了一堆「好聽」的話. 我仍持續拒絕見面和根本沒有想要理會. 結果今天下午他突然傳了好幾封mail. 突然挖出我骨折那些時候對話. 後來仔細想想,他在批踢踢看了我的文章. 嗯,我沒有指名道姓已經對你很好了. 不用因為我自己發生事情. 你用理由
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁