看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 流鼻血
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zero0001時間7年前 (2017/06/24 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 剛剛看電視看到一半. 突然覺得鼻子濕濕的. 一擦發現都是血. 嚇得我都彈起來了. 沒想到看個美食節目也可以流鼻血. 阿彌陀佛 看來我心術不正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.233.85.75. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者RainyNight17 (下了十七晚的夜雨)時間5年前 (2018/07/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
從小到大,第一次有血從鼻子流出來.... 大概是空氣太乾燥外加有點感冒. 所以一直歐鼻賽導致. 沒幾分鐘就停了 (嘖. 啊啊. 今天好累吶. 開了一整天的車,. 下班回家又跟廠商試驗新產品。. 交換意見後送他搭車回家都十一點了. 明天再來弄電視跟PS4好了. 真的好累. 晚安. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者zero0001 (小明的好朋友)時間5年前 (2019/04/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 台灣. 這幾十天下來發現新的職位真操. 日夜顛倒又加班 而且還閃到腰. 今天弄東西的時候鼻子癢癢的挖了幾下. 然後就嘩啦嘩啦的流鼻血了. 讓我在辦公室大喊. 「超爽的 我加班加到流鼻血」. 剛好老闆也在現場目睹一切. 他淡淡的說. 「你是不是一直在偷看我的屁股」. 嗯? 下流 我才沒有-///

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者yeme (do)時間4年前 (2019/08/25 22:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每天都在流,. 但都一點點而已,. 都快變人乾了。.。. :欸 我又流鼻血了,會不會屎掉啊. :放心啦!妳沒那麼容易. 這.......... https://i.imgur.com/流.jpg. 怎麼可以只有我流,. 來啊 一起流鼻血XDDD. 晚安,. 廢文完畢。. -----. Sent fr
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者manqing (曼)時間1月前 (2024/04/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
溫骯剛剛揪我一起洗澡. 啊他明明自己洗完一輪了. 又轉過去叫我幫他刷背. 好. 我刷. :轉過來換前面. :(轉). :啊你怎麼流鼻了. xDDDDD. 在一起1150天了一起洗澡還給我流鼻血. 整個笑到岔氣. btw喜餅我明天上班點一下數量. 再慢慢回覆各位索取者唷~~. 晚安. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁