看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 計畫
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hopeweed00 (野草)時間5年前 (2019/01/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 汪踢. 晚安 高雄. 腦海中計畫好的事,現實中執行時卻跟想像的不同. 往往趕不上時間的變化. 還好有補救方案,不然就糗大了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A720F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者overoverb (Arvin)時間4年前 (2019/12/08 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安我. 這次有記得先看發了幾篇. 避免自己又進去. 下禮拜有計畫了啦. 大概是生命中少數的慶生會. 還跟一位只差兩天的同事一起. 喔還有共同好友. 共計兩名妹子加我. 希望不要喝到太茫. 偷偷徵求可以多喝幾杯撐下去的方法. 好讓我可以撐場不要太快趴下去吐. 再次晚安世界. --.
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者MoiAussi (MeToo)時間4年前 (2020/05/12 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不想一直投射帶入所有你的文字. 把自己逼得好痛苦. 晚安. ^_^. 『妳不是要去找那個請妳吃陶板屋的男生嗎?』. 「哦!我後來沒有排確定時間給他,就沒有約了!」. 即使事前我還和你討論,. 那個男生說可以開車載我,. 台北有什麼景點是要開車的呀?. 上陽明山看櫻花來得及下午回北車嗎?. 你說會很趕
(還有206個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者flykiss (飛,心之所向)時間3年前 (2020/08/16 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 午安 藍天白雲的台中. 計畫總是趕不上變化. 本來想著帶屁孩們去動手做烘焙. 最後變成在家自己做. https://i.imgur.com/YRXKgFQ.jpg. 然後,聽說來了很多客人= =. https://i.imgur.com/EgH5gVY.jpg. —-. 那片烏雲快解散
(還有579個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lin860311 (whywhy)時間3年前 (2020/11/28 09:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的不容易實行,. 進入增肌期,吃的比平常更多,. 要讓體重暫時往上維持在74左右。. 結果.....今天早上一量....又不到72了....... 這還是加上我有吃肌酸水腫的體重.... 到底..........計畫怎麼總是趕不上變化.... 還是我計畫哪裡有問題呢,嗚嗚嗚. 汪提早安,台中早安.
(還有676個字)