看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 怪咖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者niu520時間6年前 (2017/12/06 16:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安安. 剛剛一個不小心按到送出了XDDDD. 最近真的瘋狂吸引怪咖. 認識了一個男生. 本來很正常. 結果加LINE之後. 問我要不要買爆米花..... 差點問他說. 先別說這個了,你聽過安麗嗎?. 有沒有奇葩故事要一起分享的!!!. 台中/姊姊/等下班~呀比. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者tioia (影子)時間6年前 (2018/06/26 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 越接近出遊的日子反而越不想思考這件事。. 是害怕心裡負荷不了期待的重量嗎!?. 下週一要出發的同事,. 已經開始條列清單、準備行李,. 反觀週六就要出發的我…完全不想動作。. 顆顆…. 我就怪咖。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.1.3.
(還有125個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者coolice1212 (隔壁老包)時間3年前 (2020/11/03 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢,晚安朋友!. 早上在玩手遊的時候. 看到對話欄有人要加Discord(DC). 後來輾轉得知某些事情後. 才感覺亂撩妹也是有事情的A_A. 難怪沒人敢處理她的申請. 撩到人家主動要加語音. 無時無刻查詢你在做啥?. 你真會玩,哈哈哈XD. 這是亂撩得後果,這個被噹到爆XD. *******
(還有855個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者lizzie20408 (lizzie)時間1年前 (2022/07/16 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我是怪咖. 所以一直單身也合理. 下午伸展起來吧. 午安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.200.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1657955975.A.5F4.html.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Xiiiii0807 (X)時間1年前 (2022/09/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
高雄安. 汪踢安. 有人跟我一樣怪嗎?. 四神湯不要薏仁. 潛艇堡只吃洋蔥. 大腸麵線加爆香菜. https://i.imgur.com/N1N9Hqx.jpg. 嗯。。。其他暫時想不到. 不過可以約我出門看挑食的我(?. 哈哈哈哈哈. 好啦 今天比賽又是打的很爛了. 應該跟昨天做惡夢有關係吧. 哈
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁