Re: [問安] 燃燒~~~~

看板Wanted作者 (玩沙)時間4周前 (2024/05/24 10:40), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 4周前最新討論串2/2 (看更多)
女神 竟然你誠心誠意的發問了 約嗎約嗎約嗎 苗栗高鐵站 糕字下面等 我在胸口別一朵永生花 代表我對你的心不會隨著時間爛掉 吃麵吃飯 都行 ※ 引述《somisslove (憶勿忘)》之銘言: : 燃燒 想像不到痛還在燃燒 以為火早已撲滅了 : 沒啦 只是在唱歌 : 好久沒那麼燃了 : 這次可以燒幾天 : 身為前XX 竟然沒有上榜 : 看來當年我的人設 做得不錯 : 可惡! 我也想要約啊 : 至於利用職權要照要聯絡的 : 沒錯! 我承認 我有做 : 以下開放跟我約會吃飯泡茶吃海鮮 : 一人響應 無人到場 : 以上 大家午安 快吃飯了 : 對不起啦 我也沒有掛包可以分著吃 : 大概是這樣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 某個富翁想要娶ㄧ個老婆 有三個人可以選,富翁給了三個女孩各1000元,請他們把房間裝滿東西 第一個女孩:買了很多棉花,裝滿房間的1/2。 第二個女孩:買了很多氣球,裝滿房間的3/4。 第三個女孩:買了很多蠟燭,讓光線充滿房間。 於是,富翁選了胸部最大的那個… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.112.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1716518423.A.F96.html

05/24 10:43, 4周前 , 1F
吃水晶餃呢

05/24 10:44, 4周前 , 2F

05/24 10:47, 4周前 , 3F

05/24 10:49, 4周前 , 4F
豪 約 我馬上鍵盤訂票 我要苗栗特產

05/24 11:41, 4周前 , 5F
苗栗特產是什麼

05/24 11:44, 4周前 , 6F
乾麵

05/24 11:45, 4周前 , 7F
阿毛 來吃麵啊

05/24 17:56, 4周前 , 8F
有誰知道台北哪裡有賣苗栗水晶餃?