[問安] 霜淇淋已刪文

看板Wanted作者時間1月前 (2024/03/12 08:55), 1月前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《mimichen (mimi)》之銘言: : 哈哈有點 儀容照倒也是不少 : https://i.imgur.com/oJd2KWx.jpg
來個兩張瞧瞧啊 : 這就太扯了哈哈哈哈哈 哈哈哈對啊 德州奧斯汀 : 感覺到了一個年紀就會醬子 是有年紀了沒錯啊 : 哈哈哈哈哈 : 也是也是 不小心冒犯 拍謝呵呵呵 不會啦,已經不會計較了 : 哈哈哈聽得懂大家在講啥 XD : : 沒去過英國,也不會想去。科科(我比較喜歡美式英語的腔調) : 英國就個人偏好哈哈哈哈 : 我個人覺得英美一直都有隱藏較勁的意味 : : 啊就脫歐惹,加上疫情擾亂,短時間內大概好不了。可能要等三五年後了吧 : 哈哈哈我打算再放十年?哈哈 : : 德國去過的地方太多了,前公司的總部在德國 XD : : 德語能力大概僅限於餐廳點餐 XDD : 真豪 : 我弟去德國露營還是什麼 : 感覺也很好玩 : : 荷蘭也是去技術支援,然後利用週末到處跑: : 目前列入想去國家之一! : : 住在Nijmegen,去過阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、Delft、Maastricht : 啊啊啊啊啊啊啊最後兩個去查查有什麼好了 : : 比利時跟盧森堡就週末快閃,開車去吃吃喝喝就回荷蘭了 : : 盧森堡很可愛,風景也不錯 : 有聽聞他的可愛 : : 法國就利用週末搭火車去巴黎晃晃,去了兩次 : : 匈牙利的布達佩斯沒什麼印象,去那邊開會不到24小時就又回德國 : 物價可愛? : : 葡萄牙還不錯,東西好吃,紅酒好喝,妹妹很正(疑? : 人民可愛? : : 在關島住過半年,啊就好山好水好無聊,每天下班就是拎著啤酒去海邊看比基尼妹妹們 : 看比妹還嫌無聊 噓你哈哈哈 : : 夏威夷是跟某任女友去的(噓),有什麼好玩的都已經忘記 : 只要記得跟某任女友去就好! : : 免簽證很方便啊,但妳沒辦法像我這樣住下來,除非找個人結婚(疑? : 找個人結婚就先謝囉! : 只是要去玩 ~~~~ : 明年看看@@ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone !!!以上為暫存檔內容 以下為目前文章內容 請自行合併!!! ※ 引述《mimichen (mimi)》之銘言: : 哈哈有點 儀容照倒也是不少 : https://i.imgur.com/oJd2KWx.jpg
來個兩張瞧瞧啊 : 這就太扯了哈哈哈哈哈 哈哈哈對啊 德州奧斯汀 : 感覺到了一個年紀就會醬子 是有年紀了沒錯啊 : 哈哈哈哈哈 : 也是也是 不小心冒犯 拍謝呵呵呵 不會啦,已經不會計較了 : 哈哈哈聽得懂大家在講啥 XD : : 沒去過英國,也不會想去。科科(我比較喜歡美式英語的腔調) : 英國就個人偏好哈哈哈哈 : 我個人覺得英美一直都有隱藏較勁的意味 : : 啊就脫歐惹,加上疫情擾亂,短時間內大概好不了。可能要等三五年後了吧 : 哈哈哈我打算再放十年?哈哈 : : 德國去過的地方太多了,前公司的總部在德國 XD : : 德語能力大概僅限於餐廳點餐 XDD : 真豪 : 我弟去德國露營還是什麼 : 感覺也很好玩 : : 荷蘭也是去技術支援,然後利用週末到處跑: : 目前列入想去國家之一! : : 住在Nijmegen,去過阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、Delft、Maastricht : 啊啊啊啊啊啊啊最後兩個去查查有什麼好了 : : 比利時跟盧森堡就週末快閃,開車去吃吃喝喝就回荷蘭了 : : 盧森堡很可愛,風景也不錯 : 有聽聞他的可愛 : : 法國就利用週末搭火車去巴黎晃晃,去了兩次 : : 匈牙利的布達佩斯沒什麼印象,去那邊開會不到24小時就又回德國 : 物價可愛? : : 葡萄牙還不錯,東西好吃,紅酒好喝,妹妹很正(疑? : 人民可愛? : : 在關島住過半年,啊就好山好水好無聊,每天下班就是拎著啤酒去海邊看比基尼妹妹們 : 看比妹還嫌無聊 噓你哈哈哈 : : 夏威夷是跟某任女友去的(噓),有什麼好玩的都已經忘記 : 只要記得跟某任女友去就好! : : 免簽證很方便啊,但妳沒辦法像我這樣住下來,除非找個人結婚(疑? : 找個人結婚就先謝囉! : 只是要去玩 ~~~~ : 明年看看@@ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone !!!以上為暫存檔內容 以下為目前文章內容 請自行合併!!! 作者: SFGiants (喬治窟窿泥) 看板: Wanted 標題: [問安] 霜淇淋 時間: Tue Mar 12 08:55:41 2024 天氣開始變熱了,於是就來吃個霜淇淋 https://i.imgur.com/dPA31Qo 口感很濃郁,味道不錯 結果太大杯,差點吃不完。但是有消暑效果 我的晚安,各位早安。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.59.232.177 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1710204943.A.8F5.html

03/12 08:59, 1月前 , 1F
消暑XD 東岸還在下雪QQ
※ 編輯: SFGiants (172.59.232.167 美國), 03/12/2024 09:22:07 ※ 編輯: SFGiants (172.59.232.103 美國), 03/12/2024 10:11:07