Re: [問題] 說到公告

看板Wanted作者 (讓我說)時間4月前 (2024/01/14 16:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
好久沒有回來這裡,剛好來逛逛看到這篇 讓我想到我以前在制定一些版規時有一些當時的時空背景, 所以板規弄的像六法全書一樣愈來愈多QQ 沒想到現在汪踢現在人少成這樣,其實人都分散到其他交友軟體或平台去了 以前揪團全盛時,一些名人揪都會爆團,隨便都10幾20人,幾乎每天每周都有團, 好熱鬧有趣呀~ 版規要不要改就看現在的版主們是否願意花心思去調整了,畢竟改版規很麻煩呀QQ 另外徵一下有沒有人要吃麥當勞好了? ※ 引述《OATF (阿血)》之銘言: : 夜安,汪踢。 : 看到有推文希望修改板規禁止注音文我就想到 : 其實禁止落落長糾、出團心得也可以廢除了吧 : 以前是人多如果好幾個發怕被洗板(之前禁回文也是類似原因) : 現在七月半的墓仔埔都比汪踢熱鬧吧 : 而且根本沒人在板上揪團惹 : 既然禁回文都解了這個也可以解了吧 : 根本用不到 : 就像現在解了回文到板上也根本乏人問津 : 現在如果有人發長文 : 就算是心得文我也會認真看完誒 : 問個板龜5算不算一種過氣法律r -- ╭╮ ╭┬─╮╭┬┬╮┌┬┬╮╭┬─╮╭┬─╮╭┬─╮╭╮ ╮ │┤ │┤ │┤ │┤│││┤ │┤ │┤ ││┤ │ │┤ │┤╭╮ │┤ │┤│││┤╭╮╰┴─╮│┤─│╰┴─╯ >.. < ╰┴─╯╰┴─╯ ╰╯ ╰╯╯╯╰┴─╯╰──╯╰╯ ╯ ╰ (( ●﹎ ▲╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.233.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1705221786.A.F99.html

01/14 16:45, 4月前 , 1F
苗栗在線等

01/14 16:46, 4月前 , 2F
主要是ptt使用者老化了,而且這邊很多人陸續結婚生子後自然

01/14 16:47, 4月前 , 3F
就不會來了

01/14 16:54, 4月前 , 4F
我都忘記我以前當板主有哪些板規了

01/14 17:19, 4月前 , 5F
我已經很努力刪除板規了

01/14 17:22, 4月前 , 6F
沙爺等我