[問安] 幸運

看板Wanted作者 (Z)時間5月前 (2023/12/01 22:09), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 5月前最新討論串29/30 (看更多)
晚安 今天特別的幸運 老闆請飲料 結果飲料做錯 得到了兩杯飲料 早上上班當薪水大盜 老闆還在我們辦公室跟別的同事講話 趁他講話瘋狂查機票 原本都看好要買哪家了 想到虎航有特價 結果到點進去搶竟然搶到了 比我原本預計的便宜好幾千 一整個超級快樂XDDD 但當下太緊張 買到有含餐點的 不過還是撿到了大便宜 雖然有時候看別人買都覺得怎麼這麼便宜 自己好像沒買過超便宜的QQ 但機票就是自己能下手的就是便宜! 而且今年買了一張超貴機票 從那之後我的價值觀就崩壞了XDD 客人去泰國玩帶一堆伴手禮給我 真的覺得平時被糟蹋有回報了(? 今天有別的部門在我們這工作 跟其他同事分享買到機票的時候 別的部門的人就說又要出去玩喔 我馬上說沒有啊 哪有 沒有要出去玩 她就說 還要藏著掖著喔 我說 對啊 不想讓「別人」知道 再補一槍 沒結婚沒小孩 擁有的是自由 我真的好壞XDDDD 有時候在想客人出國都帶一堆東西給我們 而且不只是我還有其他同事 然後公司有的人出去玩也不會帶東西回來 每次都心安理得的吃別人的 更好笑的是 上次我請喪假 被說要出國喔 大姐 可以看一下我請什麼假嗎 而我 只要出去就要被說又出國喔 回來還都得帶東西回來= = 我們部門的同事我是很樂意給 但不同部門的真的很不想給 被看到我分別人沒分他們可能又會說我怎樣 唉 職場文化真的太麻煩了 上次我朋友在超市推我說這個好吃可以分同事 我就說同事有就不錯了 我才不要買那麼貴的 好吃的我通通買回家孝敬媽媽XDD 平常我根本都不出門 出國玩怎麼了嗎 就是玩不起國旅啊XDDD 啊 不過嗆我又要出國的人 通常都會被我嗆爆 就連老闆這樣說我也都會給他嗆回去 哈哈哈 今天我問他聚餐吃什麼 他說你決定就好啊 我說不好吧 看你要吃什麼啊 他說 妳不是意見最多 確實 我意見真的超級多XDDD 在公司我是飲料隊隊長(? 有時候我叫飲料會全公司問 我討厭的部門我就不會問 哈哈哈哈哈 但我同事都很雞婆的去問 想揪飲料自己揪啊 靠我幹嘛 最近對公司真的有很多不滿 但看在錢的面子上 還是只能一邊抱怨一邊做 畢竟大概找不到幾個可以嗆老闆的公司(? 打算有機會要好好跟他大抱怨 原本以為我開箱完買的運動內衣 結果發現還有 這次真的買到便宜好穿又好看 覺得自己真會買XD https://i.imgur.com/MoWOw4m.png
依舊是濾鏡全開 照騙:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.119.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1701439791.A.75F.html

12/01 22:12, 5月前 , 1F
晚安

12/01 22:15, 5月前 , 2F
很棒啊

12/01 22:16, 5月前 , 3F
飲料喝爽爽

12/01 22:18, 5月前 , 4F
已寄信,疑

12/01 22:41, 5月前 , 5F
飲料多的我來 我扛

12/01 23:45, 5月前 , 6F
正妹,寄了