[問安] 下單

看板Wanted作者 (Z)時間6月前 (2023/10/31 20:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6月前最新討論串4/4 (看更多)
晚安 今天終於等到淘寶滿減活動 其實我沒怎麼去算啦 但總覺得省了不少(? 而且今年很克制 覺得沒買什麼 但沒有搶到大額券QQ 買了幾件運動內衣 希望不會太爛XDDD 原本上禮拜很認真恢復訓練 但最近身體真的一堆狀況 於是每天都想著該練腿 但我的身體做不到 算了 等好一點再去練吧 我都跟朋友說我出國完全沒有問題 一回台灣就水土不服(? 真的所有病痛一次找上門 看到泰國免簽!!! 但明年連假超少 好煩 朋友創業很順利 我也算有小小的心靈支撐 所以她就說尾牙帶我去吃好吃的 而且她是個超級小鳥胃 說讓我放開隨便吃 但還沒想好要吃什麼 時間也讓她決定 跟她說 也知道 我完全沒約 聖誕節什麼的也完全沒問題 好淒慘QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.219.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1698757066.A.BB1.html

10/31 21:14, 6月前 , 1F
很棒唷

10/31 21:29, 6月前 , 2F
多下點

10/31 21:41, 6月前 , 3F
要看我一起去看耶誕城嗎