[問安] 慘

看板Wanted作者 (Z)時間7月前 (2023/10/18 20:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 7月前最新討論串39/40 (看更多)
晚安 這禮拜上班太痛苦了 一整個很心不在焉 我的心都留在我的快樂故鄉了(? 之前健友讓我幫她買東西 當地人根本也沒看過 還說到處都有 結果昨天把我喊去健身房 就為了幫她拍個照 雖然我也順便練了腿 今天直接休息 哈哈哈哈哈 太累了 今天又密我有買到嗎 哈 明明台灣網拍就都買得到= = 一些井底之蛙的同事發言也讓我很無言 她們就說我也想去欸 可是怕被綁 我……….. 也看看自己的姿色幾斤幾兩吧……. 說真的人家可能都不會多看你一眼… 她說她男友比她更怕被綁 痾 你男友165 應該不太可能吧….. 帶著極度愉快的心情回到現實就是滿滿的厭世 好想再去起飛一下QQ 今年剩下兩天假 希望我還能去快閃一下XDD 可能回來覺得很空虛 一直想找人聊天 但很多根本又聊不來 讓我兄弟介紹高富帥給我 我想談戀愛 但我兄弟說你也不是白富美 懂了 我確實不是QQ 而且我現在黑的跟碳一樣 而且也不怎麼美 太兇 甚至一點都不富 好慘 https://youtu.be/ZI4Va6xW7XA?si=Wf5NcoBlbCXzPGiB
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1697633128.A.FD4.html

10/18 20:46, 7月前 , 1F
剩兩天,用在跨年吧

10/18 20:50, 7月前 , 2F
我可以 選我

10/18 21:10, 7月前 , 3F
曬黑一點 老外的菜

10/18 21:10, 7月前 , 4F
真是謙虛了

10/18 21:19, 7月前 , 5F
我還在等分享