[問安] 和解

看板Wanted作者 (笑點很低的女生)時間8月前 (2023/09/21 06:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串3/3 (看更多)
台北晚安 七年前的曖昧對象突然在我生日時丟訊息來 這麼多年完全沒聯絡所以真的超驚訝 但太久沒聯絡是不是都需要鼓起一點勇氣 如果是的話,我從這裡也得到了一些勇氣 所以我說 我印象裡你總是很迂迴,任何事 好像總是覺得自己不是很重要 長大之後的我也好像讀懂了 當時你的那些不安和委屈 即便傾盡全力沒有遺憾的人是我 但是我只是想讓你知道 你沒有不重要,而是我沒有機會表達 也從中得到了養分好好的長大了 講完這些我有一點小哽咽 因為知道自己是他沒有把握住錯過的遺憾 他聽完這段語音訊息 說有一點感動,可以聽到我這樣說 但我想,他那麼傲嬌的水瓶男 敲我之前也是鼓起了勇氣(? 一邊過生日一邊和過去和解的女子XD ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.109.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1695247495.A.D50.html

09/21 06:48, 8月前 , 1F
生日快樂

09/21 15:04, 8月前 , 2F
生日快樂~