[徵求] 吃飯咖已刪文

看板Wanted作者 (安安兒)時間9月前 (2023/07/19 12:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 9月前最新討論串3/3 (看更多)
昨天的台中一整天都陰陰的,但是下班前十幾分鐘才開始下雨,沒帶雨衣於是就成了一隻 現成的落湯雞,拜託今天不要再在下班的時候下雨了 朋友都在外縣市的感覺真的不是太好受,雖然我已經是個社交San值很低的人類了,但是 偶爾還是想要有個人可以一起吃飯一起出門,有沒有台中妹子要來認領我把我帶走,或者 是有什麼約吃飯的群組把我帶走也好啊~ 午睡之前來徵一下? 關於我 1997/打字話很多/非單/台中市區/貓奴/行政 香香妹子最好 但也沒有一定要什麼性別 偶爾一起出去吃個飯 我可能沒有那麼勤勞,所以如果你是平常也很懶的出門社交,但偶爾社交san值恢復還是 會出門社交的人,那感覺我們會相處的很好(? 總之期待收到你的來信。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.191.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1689742026.A.313.html

07/19 12:49, 9月前 , 1F
會有信的