[問安] 不合理

看板Wanted作者 (霹栗卡霹靂拉拉)時間1年前 (2022/12/13 12:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
汪踢早安 謝謝上次安慰我跟給我意見的大家 目前包材主問題已經處理了 是副問題還在處理中 就是因為我媽怕來不及 在我出門的時候折了60個左右 我是因為越看越奇怪才發現尺寸錯誤的狀況 結果剛剛接到廠商電話,說原本還沒拆封的他們會再收回,應該是會進行販售吧 剩下的希望我們可以吸收,不收急件費用,以原價計算 我當下聽到其實蠻震驚的,因為做錯是他們做錯欸 還好有發現,不然我一定是GG了的狀態...... 我跟他說好,我先回報給老師再跟他們說 結果老師聽到直接一個震怒QQ 覺得很沒道理...... 希望可以好好處理,下次我會再找其他間的Quq 好討厭結案,明明快結束應該開心的,但我開心不起來欸QQ 想趕快跳過跳到開心的日子 然後看到今天回顧好好笑 某人被桶一周年;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.101.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1670905063.A.B79.html

12/13 12:25, 1年前 , 1F
XDDD

12/13 14:22, 1年前 , 2F