[問安] lost

看板Wanted作者 (Emma)時間1年前 (2022/11/16 23:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
Do I lost of myself ? 連六天的白班,越上越淒慘 沒有喝水、如廁、補充糖分的時間 明明還有忙不完的事情 前輩覺得肚子餓了、時間到了 她要去吃飯 前幾天到下午2點,主管做我旁邊 問誰還沒吃飯 我說我還沒吃飯 她:快去吃啊,放下手下的工作去吃飯 我:現在過了吃飯時間點而且我還在忙 於是我拒絕了她 因為我認為如果有時間讓我去吃飯或幫忙的話 那我不用等到那個時間點才來問我吃飯了沒 六之四 我已經開始累到下班後坐在更衣室的椅子上 不動任何事情半小時再慢慢的換衣服 走到車子裡發動又不動15分鐘左右 開車回市區,如果塞也超過半小時 不塞,就在半小時內 即便很餓的感覺,但東西卻吃不了多少 不想說話 就算朋友在旁邊也不像以前那樣想說話 這是我又另一個低潮期吧? 還是體力耗盡、不想什麼事情都要來問我 只想安安靜靜的一個人跟貓 晚安,高雄 或許,我已經真的不適合這領域 或者,那些老屁股的公家機構去約束著 不是一張白紙的我? https://i.imgur.com/V917A1B.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.224.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1668612526.A.35B.html

11/16 23:30, 1年前 , 1F
拍拍,

11/16 23:32, 1年前 , 2F
拍拍 低潮期過了就好了

11/16 23:34, 1年前 , 3F
你需要來一杯(推

11/16 23:35, 1年前 , 4F
說說幹話過了又是新的一天

11/17 00:10, 1年前 , 5F
晚安!請好好照顧自己