[問安] 確診

看板Wanted作者 (Z)時間1年前 (2022/10/17 21:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
晚安 一直以為自己早就確診過 然而並沒有 是我想多了 被家人傳染 喜提七天假期 原本想著要做什麼做什麼 朋友還讓我趕快多滑交友軟體 然而只有躺在床上追劇和看小說 不出門對我來說沒太大的影響 我的症狀也沒很嚴重 大概兩三天就活蹦亂跳了(? 只是味覺消失了 真的太痛苦 馬上上網查 看到很多人都很久才恢復 幸好我四天就恢復了 沒有味覺吃東西還好 但我想喝飲料QQ 同事確診花了好幾萬買網拍 這個月我超認真抹殺購物慾望 確診只花了兩杯飲料錢跟外送費XD 不過雙十一快到了 明明還有兩雙鞋沒落地 但購物車又躺了三雙鞋 希望我能克制自己 從朋友那聽到了好多秘密 單身會玩覺得不意外 但有對象的這麼會玩 真的大開眼界 而且當事人還不覺得是秘密到處跟人說 真的是太厲害了 七天假期要結束了 好不想面對QQ 希望休息的這幾天 我的肌肉沒有背叛我 純愛還是要看日劇 這部on檔的是我每個禮拜的動力 https://youtu.be/TPMQmLakizM
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.5.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1666011846.A.A6A.html

10/17 21:11, 1年前 , 1F
沒有味覺的時候可以多喝水 反正喝啥都一樣

10/17 21:17, 1年前 , 2F
喝清冠一號好快些

10/17 21:18, 1年前 , 3F
手剁掉

10/17 21:25, 1年前 , 4F
就說別亂跑了

10/17 21:25, 1年前 , 5F
在家居隔的第三天就在家重訓了