[問安] 自由

看板Wanted作者 (Emma)時間1年前 (2022/09/30 00:24), 1年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串20/24 (看更多)
到家了 我在午夜十二點把他送回去了 吃飯吃到了 我也很久沒喝酒也喝了不少 趁亂告白XDD 只是酒還沒讓對方感到喝到微醺或是喝醉了 嗯,我著急了 我們酒喝的比菜多 但最後我藉由菜表達我的「食慾」? 我們彼此都笑了,心照不宣 晚安,但是下次見面不知道是什麼時候了 他最後卻對我說: 你還有選擇的時間跟機會,可以幸福的 今晚的最後,我們把彼此想說的話都說開了 但如果要定下來,我不會是他的選擇 因為他覺得我是玩咖 我們都變了也為了生活、經濟、家庭 把當初我們心裡那自由的小飛俠 都磨到不見了 最後僅剩的是空虛 原來當初沒有說出口 只是不想戳破彼此朋友的關係罷了 晚安,高雄 好久沒出來喝酒、聊天 不同領域工作的我們,大概就這樣子了吧:) https://i.imgur.com/yJTIFPv.jpg
By the way,我吃到他了 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.126.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1664468677.A.77D.html

09/30 00:29, 1年前 , 1F
乖喔,下次不可酒駕
我們都搭車,哪來酒駕?

09/30 00:30, 1年前 , 2F
晚安!!還有別人可以選~~

09/30 00:30, 1年前 , 3F
終於了解自由 幸好沒在心碎之後才懂
※ 編輯: v6y2001 (27.247.126.3 臺灣), 09/30/2022 00:38:27 ※ 編輯: v6y2001 (27.247.126.3 臺灣), 09/30/2022 02:08:16

09/30 08:55, 1年前 , 4F
有吃到就好