[徵求] 上班的站內信

看板Wanted作者 (想念棕太郎)時間1年前 (2022/07/26 07:46), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
汪踢的各位,早安! 今天終於可以去上班惹 而且不再是我跟主管2個人 我的好朋友回來了!! 我想她可以幫我扛一下對話框 不然,不停在天上飛又硬接,累~ 一直不對拍 卻要一直應和的日子真的是難捱 沈寂了許久,深深懶腰出來探個頭 圓po36的阿姨想徵求個站內信來聊聊 無論男女,無論身分,無論在哪裡 無論什麼話題都可以,合拍就好!! 如果可以聊聊投資也不錯 但我口袋光光,只是目前在學習階段 有心法傳授更好 被閨蜜說太感性的人應該不適合操作短線 真的嗎?歡迎有經驗的人可以來說說 啊!什麼急著找我+line就先不用了,沒關係 先謝過了。 ----- Sent from JPTT on my Sony H8296. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.117.29 (澳門) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1658792772.A.8FB.html

07/26 07:47, 1年前 , 1F
好 我不急著加賴 晚上再加~