[問安] 吐司

看板Wanted作者 (Carbe)時間2年前 (2022/06/12 22:57), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
晚安汪踢 晚安苗栗 默默假日就這樣結束 然後明天又要上班了 唯一的安慰大概是同事說要做熱壓吐司帶去公司給我吃了 畢竟我也是幫他省了一筆錢呢~ 他想買一台熱壓吐司機,我之前買了一台用過幾次後就荒廢了,趕快送給他叫他不要花錢 所以他就決定做早餐來報答我 然後他就發出一個真誠的疑問 「一樣都是假日,為啥你感覺過的特別糜爛」 這問題問得很好,大概是因為我是得過廢物聯盟證書的廢物吧(?) 但我覺得我還是很棒的,因為我禮拜二三四都會努力加班(如果我沒有想偷懶或是耍廢的 話 同事補上一句「那三天我載你上下班,看你怎麼逃」 …有夠貼心,真是謝了喔 「那個,我吐司裡面可以夾兩塊肉嗎?」 「滾!」 ——————- 昨天吃了海底撈 吃飯前跟吃飯後的肚子真的不是開玩笑的差距 怎麼可能一個軟軟圓圓的可以撐撐脹脹圓圓的 一整晚都拍著肚子睡覺(心滿意足 —————- 被這個世界騙到想結婚 抬頭卻發現沒有對的人-被這個世界騙到想結婚(擱淺的魚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.149.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1655045836.A.277.html

06/12 22:58, 2年前 , 1F
是神手貝拉

06/12 23:05, 2年前 , 2F
真的被騙到想結婚,但看到沒人要就醒ㄌ

06/12 23:20, 2年前 , 3F
壓製吐司跟普通吐司有什麼不一樣

06/12 23:24, 2年前 , 4F
皮比較酥

06/13 00:18, 2年前 , 5F
我想到被晃點的燒肉…嗚嗚嗚