[問安] 主管

看板Wanted作者 (lizzie)時間2年前 (2021/07/31 13:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
昨晚我的上上上上一層的主管打給我 前面就是裝沒事問我來多久了啊 是不是一直都待在同一個單位 要趁年輕多累積經驗多磨練之類的屁話(而且其實我也不年輕啊) 接著,問我要不要調去一個比較水深火熱的單位(跟對方互調職位) 因為那個單位的小小主管因為身心俱疲已經提了兩次離職 我當然是委婉的提了另一個方案說 可以幫忙對方,但不是直接對調 而是 我跟對方一起分攤對方原本一個人的業務 然後我目前手上的 請您再找個人來接手 接著還沒有什麼結論 我就先把這消息告訴幾個同仁 沒想到今天早上有個馬屁精同仁竟然說昨天聽到這個消息他心情不好睡不著 太浮誇了吧傻眼 要睡不著的應該是我吧 是我要被推入一個深坑 午安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.192.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1627710055.A.1F8.html

07/31 14:16, 2年前 , 1F
哎呀呀,辛苦你了~

07/31 16:46, 2年前 , 2F
傳說中的一坑還有一坑坑... XDDD