[問安] 台中 晚安

看板Wanted作者 (離散)時間2年前 (2021/07/12 02:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
「對方已刪除好友關係」 從哪裡開始,就結束在哪裡? 我也該告訴自己結束了吧? 我討厭自己癡漢的行為, 默默關注你的一切, 也討厭自己老男人的幼稚, 那麽地不乾不脆。 我知道放過自己會更釋懷, 盡力了。 我看到最後一塊園地被你消滅, 又惡劣了。 心理學的矛盾理論有說, 越抑制自己想你, 你冒出來的次數越多, 真的耶!哎呀!我總是學不乖! 我依然很愛你, 都分開超過半年了, 誰讓你是我媽及叫我帥哥的女性之外, 第一個煮給我吃的女人, 那個雞腿,口感很有趣。 你或許不會懂我當下的感動和衝動, 但我很早就懂你說的「我沒那麼喜歡你了」, 也終於體悟什麼是暴瘦。 你一定要很好, 一定要好好的, 正如你對前某任說過的 「你過得好了,就是對我最好的復仇:)」。 喵的! 感激不盡,真的! 台中夜色很黑啊 難受得要死 汪踢 台中 晚安啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.254.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1626027550.A.745.html

07/12 03:51, 2年前 , 1F
加油 祝早日走出

07/12 05:47, 2年前 , 2F
別查了,別讓「對方已刪除好友關係」這句在未來出現你眼前

07/12 05:47, 2年前 , 3F
了~

07/12 05:47, 2年前 , 4F
暴瘦怎麼復仇啦!!!打起精神好好生活吧~