[問安] 剩下

看板Wanted作者 (Helen 小惡魔海倫)時間3年前 (2021/02/02 18:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串5/6 (看更多)
晚安,台南 晚安,黑夜 偷吃了 一個瑪芬 加上高麗菜和肉肉 好飽! 該補眠 想著什麼,卻睡不著了 希望晚上上班別太累 >< ---- 誰和誰之間 怎麼,突然剩下空白了? 和誰只剩下早晚問候 和誰沒有交集了 該習慣的,不是嗎? 想起 好久好久以前 誰的話 誰說 我們之間剩下晚安了 妳也不缺人說晚安 那,就別說了 然後,消失在我的世界... 很難過 但,早該料到的 怎麼能自私、貪求? 沒有了生活交集 沒有了可以彼此分享的心情 還剩下什麼呢? 人與人之間 連空氣都稀薄得可以 ---- 如果 總是否定,或負面評價 即使只是玩笑 還是會 慢慢貶低一個人的價值吧? 最後,還能剩下什麼呢? 能不能 試著別說負面的話 盡量用正面思考,不好嗎? 我慢慢學習 希望我們一起努力 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.135.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1612263072.A.1B7.html

02/02 18:55, 3年前 , 1F

02/02 18:56, 3年前 , 2F
星星 晚安

02/02 19:02, 3年前 , 3F
海倫晚安。。

02/02 19:07, 3年前 , 4F
小希 晚安。我大概真的需要瞇一下了

02/02 21:22, 3年前 , 5F
好,正面思考~