[問安] 喝飲料

看板Wanted作者 (365)時間4年前 (2020/06/19 09:56), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
台北早安,汪踢早安。 一天又開始了 @@ 想起來: 之前在youtube上看到了[愛江山更愛美人]的原版MV, 才知道那首歌曲伴奏每次一開頭的嗩吶跟鑼鼓是什麼回事。我有說過。 記得當時劇情是這樣 一個劇班師兄妹 師妹發現師兄原來有女友了,很生氣,又心情難受, 所以粉墨 登場的時候兩人拿槍對陣,師妹心裡快哭了。 而MV另外一個串場的李麗芬是嗓音低沉的黑衣長發大姐, 在故事主角坐公車回家跟哭泣跑走坐在一旁唱歌兒 。 歌詞『 道不盡紅塵奢戀,訴不完人間恩怨....』由於知道了這歌意境,我邊看MV邊唱 ,發現短片名稱上面標籤有# 人生短短幾個秋# 蜂蜜檸檬#愛江山更愛美人…靠么,我手 上竟然正好泡一杯蜂蜜檸檬!哈哈哈已經四點了。夏天就是喝蜂蜜檸檬。 其他的歌的話,記得以前有唱過你們要快樂。 然後,你們要快樂好像沒那麼難唱,整首又慢又低,但在李聖傑歌裡挺經典的 他的另一首你那麼愛他,雖然感覺比較朗朗上口,可是感覺有點芭樂 所以不是覺得耳目一新。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.210.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1592531807.A.2B4.html

06/19 10:05, 4年前 , 1F
硬要點別首 愛多少早知道

06/19 10:07, 4年前 , 2F
想聽 你們要快樂 超M的歌

06/19 10:08, 4年前 , 3F
超M的歌是什麼?

06/19 13:49, 4年前 , 4F
我也沒聽過

06/19 13:49, 4年前 , 5F
喔 我知道了是 李聖傑的歌突然忘了

06/19 13:50, 4年前 , 6F
超M喔? 不爭吧