[問安] 晚上好

看板Wanted作者 (五立撒朗哈擠馬拉唷)時間4年前 (2020/05/29 23:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串142/162 (看更多)
晚上好,今天沒有遇到雨。 又開始了每天至少10小時的睡眠。 醫生說,下個月抽血驗驗看 護士說,記得補鐵劑,否則以後容易心臟衰竭 藥劑師說,下次抽血,順便驗甲狀腺 「與神對話」說: 做你想做的事情,用你想做的事情,讓世界知道你是誰,讓你知道你是誰 「靈性開悟不是你想的那樣」說: 這一切就好像是一場夢,夢裡是遊樂場,在遊樂場的世界如此短暫。 所以,快點去玩吧,去找你最想玩的,在你被迫離開遊樂場之前。 老闆和我都擔心我的案子開始時,我的體力會無法負荷。 我真的很想做的事,一直都很想做的事。 老闆主動向我提出優惠方案,讓我能最善用我的時間,做我所能做的事。 案主來找我,談了近二個小時,但我一毛錢也沒有收。 因為他需要的不是我 我說,最近的體力不足以我把大量的回收拿出去。 他說,星期三之前,他不能離家,星期三之後來我家幫我。 但我希望我能在那之前完成。因為我認識他,不是為了讓他成為我的義工 在遊樂場的時間,或許比其他人更短暫。 想要更加的善用每一次能感受自己是誰的時間。 晚上好,從夢鄉進入夢鄉,短暫離開遊樂場的時間又到了。 -- 雖然我只有一片的 黑暗 * * * 你卻從很遠的地方 擲來 * * * ╲ * * * * * 滿天發亮的星光 * * ★ * * 直到破曉 等你扛著太陽 * * 曬乾我潮溼又黑暗的回憶 開始新的一天 摘自 情書/台北捷運小品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.150.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1590767211.A.82A.html

05/29 23:50, 4年前 , 1F
遊樂場這個讓我想到yes man的台詞 這世界是個遊樂

05/29 23:50, 4年前 , 2F
場;只是長大後我們都忘記了