[問安] 晚上好

看板Wanted作者 (五立撒朗哈擠馬拉唷)時間4年前 (2020/05/28 22:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串141/162 (看更多)
晚上好,今天有被雨淋到嗎? 今天我被雨淋到的部分,是我的安全帽。 所以下班回家的路上,只好冒險不戴。 過去一個星期的時候,一直失血過多。 不是普通的失血過多,是一公斤、兩公斤的失血過多。 老闆和我都擔心我暑假開始接了班級之後會無法承擔。 幸好老闆有看到我雖然體力不行,很努力也很有能力做事。 所以今天給我了我一個很好的配套方案。 讓我之後可以比較放心。 從去年12月到今年4月,因為把正職辭掉的關係, 才開始比較有時間去思考有關係「伴侶」的事。 也才有時間和有可能的對象對話。 接下來進入6月,就會繼續像過去幾年一樣, 就算要找對象,也沒有時間和對方說話。 有努力幾個月找對象,應該也算是對社會有所交待了。 什麼不婚不生的社會責任,我有努力想過辦法了。 我可以安心的說服自己,快樂的過單身生活了。 新租的房子,我終於想好如何簡單的切割成臥房和客廳 等電視和沙發放好,我就可以找我的好朋友們。 享受我家的小型家庭劇院,可以買垃圾來我家吃, 可以來我家玩各類型的桌遊。 想到接下來豐富的單身生活,真是讓人期待不已 大家晚安,希望你們都能過著自己想要過的生活 做著自己真正想做的事。 -- 雖然我只有一片的 黑暗 * * * 你卻從很遠的地方 擲來 * * * ╲ * * * * * 滿天發亮的星光 * * ★ * * 直到破曉 等你扛著太陽 * * 曬乾我潮溼又黑暗的回憶 開始新的一天 摘自 情書/台北捷運小品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.150.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1590676650.A.517.html

05/28 22:40, 4年前 , 1F
像這樣的生活 其實也不錯

05/29 14:57, 4年前 , 2F
我曾和你線上交談過,只能說是憑實力單身。如果已經放棄

05/29 14:58, 4年前 , 3F
尋找靈魂伴侶的話,那就一直過這種豐富的單身生活吧。