[問安] 吃到飽

看板Wanted作者 (★☆肥宅小妹浮起來★☆)時間4年前 (2019/09/06 00:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串5/12 (看更多)
晚安汪踢 晚安台中 https://i.imgur.com/agGzbKA.jpg
肥肥今天在餐桶前面用夾子挑出瘦肉 放進偶裝的很滿的便當盒裡 又被討厭我的打菜阿姨講話了 "這邊午餐不是給妳當吃到飽的 沒有人像妳把這裡當吃到飽 我做這麼久第一次遇到妳這種 ……"巴拉巴拉 上個禮拜我告訴男同事本肥午餐吃了三個炸雞排 他非常驚訝! 驚訝的點 不是肥肥的「食量」可以吃三個雞排 而是「食慾」可以接受那麼難吃的東西 一般人不會把公司團膳當成吃到飽的主要原因是 不 好 吃 啊 ! 炸雞排誰不喜歡吃啦 有那麼多人在飲食控制不吃雞排嗎 當然是因為不怎麼好吃/難吃/不健康所以才有吃就好 團膳對員工而已就是方便就近吃個粗飽而已 有閒才會自己出公司去外面買 再來是 用餐時旁邊那麼多人 頂多再去多裝一塊 沒有多少人臉皮和我一樣厚的開口問蛋還有嗎肉片還有嗎雞排還有嗎 公司每個月從偶的薪水裡扣餐費 工作又必須常常加班 能吃的下沒有理由不吃飽一點 不然怎麼撐到下班 肥肥只是比較不挑 不浪費食物能吃進肚子就吃下去而已 可4肥肥還是常常到下午兩三點又餓了 肉不多菜吃很多的時候特別空虛呀… ^_^ 晚安 照片是第一趟打菜阿姨裝給偶的 她總是喜歡撈下面有很多湯汁的菜肉給偶 肥肥都要去洗個兩三回才能吃 喇一喇過水後碗裡的食物就是照片那樣了 愛惜食物下輩子能不能不當肥宅 --

02/05 19:42,
誰敢在我的飯糰裡放油條 我就打斷他的油條!!!
02/05 19:42

02/05 19:44,
02/05 19:44

02/05 19:45,
誰敢在我的粥裡放油條
02/05 19:45

02/05 19:45,
我就我就我就一個一個慢慢的挑起來(ˊ・ω・ˋ)
02/05 19:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.35.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1567701351.A.301.html

09/06 00:46, 4年前 , 1F
晚安 吃都吃

09/06 01:25, 4年前 , 2F
反正不吃也是被他們分一分 帶回去 盡量吃