[徵求] 站內信:)

看板Wanted作者 (annie)時間5年前 (2019/06/23 03:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
半夜醒來發現下雨了,一連幾天的高溫終於暫時降溫了些 禮拜五交出最後一個作業 老師跟我說暑假快樂的那一刻 超級開心^_^ 這學期學分爆多 最後順利走完了,而且沒意外的話可以all pass,真的很不簡單吶… 昨天很早睡,剛剛醒來沒事想說來做個衣服好了,量完自己的尺寸、確認好款式,猛然驚醒,想到明明都放假了、可以不用再辛苦得做作業了,但沒事的時候居然還是想做衣服,覺得自己有點好笑XD 可能這真的是我喜歡的事吧:-p 現在精神好好,徵個站內信~ Maybe聊聊你睡不著、不想睡的時候會做什麼,或是想聽我分享最近的生活、看書的心得、覺得好聽的音樂…也行 晚安:) ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1561231206.A.8B5.html

06/23 03:22, 5年前 , 1F
我只會喝酒,有點不好分享qq

06/23 03:40, 5年前 , 2F
我只會吃

06/23 03:57, 5年前 , 3F
我只會送頭