[徵求] 台北熟男 徵女換照Line聊天消失

看板Wanted作者時間6年前 (2018/01/13 16:46), 6年前編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
網路交友是不是該跟現實朋友一樣篩選?我覺得是。 畢竟聊天交友除了圖個放鬆開心,消磨時間外。也該讓彼此成長增廣視野。 就我透過網路認識成為現實朋友(批踢踢素質雖參差不齊但臥虎藏龍)裡面不乏: 醫生、博士、百大外商、知名藥廠、公司創辦人、專業秘書、產品經理、 專項國手、臨床心理師、護理師、咖啡師、操盤金融業、獸醫、老師...等 當然,朋友們的成就是各自努力來的。但彼此關係能否維持的長久,則是互相。 徵個對自己有自信,樂於網路交友,各方面都成熟的女人,交換照片Line聊天。 眼緣對彼此同樣重要,彼此順眼有感覺再聊不必多浪費時間。誠實對彼此都好。 妳的感情狀態不必限制,單身、有伴、已婚均可。 妳的價值不該只建立在男女感情關係上。而我也不會只拿這點來評論妳的好壞。 本人關鍵字: 台北 33yr 183cm 健身 聰明好聊 開放成熟 其他條件等妳來發掘 尋找同頻率聊的來的新朋友,歡迎加入我的朋友圈 :) 來信請簡單的 自我介紹(方便開啟話題)、附照、Line ID。 如果不知道要聊些甚麼,可以以下面做為話引: 「也許那些年貪圖的無所謂,過些年反而變成了負擔。人生是,感情也是。 男女之間關係是種選擇,人生也是。而選擇沒有對錯,只有不同的結局。」 特別申明:永久禁止 rioslo gogin 推文 — 題外話: 搞不懂浮動IP/固定IP/行動網路的IP就多唸書。 https://goo.gl/Yfgd6T 看不懂沒關係,可以自己做實驗。 使用行動網路切換飛航模式後,反查自己IP就知道位置會變更。 只拿著不同時間的同IP位置在那邊喊別人分身,只顯得愚蠢跟無知。 當汙衊與誤判他人所需賠償的代價太小,則黑箱、造勢來操弄言論就成為主流。 批踢踢的人百百種,社會頂端和底層的人都有。想跟怎樣的人有交集自己選擇。 不過,我對無知又心態扭曲的人沒有興趣。 鴟嚇鵷鶵 罷了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.170.229.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1515833181.A.B4B.html

01/13 16:50, , 1F
笑死人

01/13 16:50, , 2F
有去西斯自介過嗎?沒有的話學學保羅哥好嗎?

01/13 16:54, , 3F
hi 多愛哥

01/13 16:59, , 4F
來了 2.0

01/13 17:00, , 5F
你可以站內Paulyoung 先學會不玻璃心

01/13 17:03, , 6F
又有新信了,我玻璃心嗚嗚
※ 編輯: lotsoflove (107.170.229.85), 01/13/2018 17:06:16

01/13 17:09, , 7F
哇,好像國文造詣很強一樣

01/13 17:18, , 8F
好有內涵呢

01/13 17:27, , 9F
青年找我

01/13 17:36, , 10F
樓上來找我

01/13 18:02, , 11F
我請問一下...這篇會刪推文嗎?

01/13 18:12, , 12F
字太多,可以請師爺翻譯翻譯嗎