[徵求] 女群開缺啦~~~消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/08/05 03:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
歐拉~各位親愛的妹紙 我們是個全雌無雄的妹紙群組,話題各種路線,群組人數會控制在五十上下,每個月都會 有進有出,所以平常愛潛水的記得定期上來換換氣喔~ 「明人不說暗話」之 1.我們只收女生,群主也是女生!(廢話 2.女群的尺度就像大海一樣寬廣寬廣,但彼此有分寸的尊重是非常重要的噢!(畫線 3.我們跟會唸咒的可怕魔女一點關係都沒有喔! 4.入群前必須和管理人小小聊一下~(就是我要想辦法確定你是妹紙啦XD 5.站內信需附上 Line ID (記得公開,頭貼也麻煩是本人): 年齡(必須成年): 其餘的會在line上小聊,不排斥的快來跟我們一起嘰嘰喳喳吧<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.226.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1501873364.A.64C.html

08/05 03:03, , 1F
教練...我想入這群阿QAO

08/05 03:04, , 2F
教練..... 我想認識妹紙呀...

08/05 03:04, , 3F
教練...我想入這群打球阿QAO

08/05 03:08, , 4F
人家-///-