[問安] 再見了消失

看板Wanted作者時間6年前 (2017/07/24 19:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
中壢晚安 大家晚安 話說和健身房簽會員也過4個月了 本來目的是維持身材不要變胖就好 練大肌肌什麼的對我來說真的有點難 畢竟三餐我自己能控制的只有早餐 午餐吃公司 晚餐吃家裡 推掉任何一個好像都很任性 不過不得不說還是多多少少有些效果 最開始基本上是每天都去報到 第二個月變一週五天 第三個月一周四天 最近...懶到我自己都不敢說啦 大概是第二個月~第三個月效果比較明顯吧 人生第一次得到腹肌 看鏡子真的是莫大成就感 不過我想我再繼續懶下去 大概就要跟腹肌說再見了吧= = 更別說我剛下班還因為太熱買了杯冰沙 真的要再見了 QQ ok 順便問問有沒有也在運動的人 如果你也很懶 我們每天互相罵對方是胖子是懶鬼是肥宅可以嗎 看會不會勤一點 不然再這樣下去我覺得我快要轉讓會員了 然後我是男生 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.138.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1500894402.A.28A.html

07/24 19:13, , 1F
懶人+1

07/24 19:16, , 2F
肥宅加油

07/24 19:25, , 3F
我很努力 ._./