[問安] 莫名其妙消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/10/06 19:06), 7年前編輯推噓0(007)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
剛剛接了一通222開頭的奇怪電話 (女聲)* :請問是○○小姐嗎?~!@#$^^!& 因為剛接起手機拿比較遠所以沒聽很清楚她在講啥 就姑且先 喔 了一聲 * :這裡是XX消費生活網,你有在我們這裡消費blablabla 心裡這才反應過來,原來這應該是某個詐騙電話之類吧.. ○○好像是我用家人化名在網路用的,可是我最近這個月也沒有買東西啊? 只好回她:我不是耶...你好像打錯了...(想要結束這通電話) * :你不是○○? 那你是豬還是鬼? me:WTF!! 馬的 剛吃飽飯的好心情都被破壞了 凸 現在的詐騙電話都這麼沒禮貌嗎 長這麼大還沒被別人這樣罵過 QaQ 做鬼也不會放過你的 ^.< 不行...不能讓杏仁核綁架了 求推薦好聽的歌讓轉換心情? 高雄晚安~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.254.0 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1475751990.A.8E7.html

10/06 19:07, , 1F
我之前還被罵帶家長的( ̄▽ ̄)
這麼激烈 lol 看來他們壓力也很大?

10/06 19:08, , 2F
晚安 聽派對動物
艾德溫晚安 趴踢歐奈

10/06 19:09, , 3F
拍拍 好機車的感覺 沒立馬打165
經驗太少無法立即反應@@?

10/06 19:10, , 4F
晚安
丹尼晚安~ ※ 編輯: Yutori (223.141.254.0), 10/06/2016 19:14:01

10/06 19:14, , 5F
晚安,真的很莫名

10/06 19:15, , 6F
超級莫名...我以為他聽到不是之後會直接切斷

10/06 19:16, , 7F
沒想到被多罵了一句 冏