Re: [抱怨]林昶佐議員的選民服務很糟消失

看板Wanhua作者時間6年前 (2018/05/05 19:48), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cj99 (機車王)》之銘言: : 一個唱片簽名歷時將近一個半月 : 我的同學是閃靈樂團迷友,萬華區選民我希望在他結婚出國節送上祝賀簽名DVD : 3/13 我送了閃靈樂團光碟到林昶佐委員競選服務處,表達希望請委員簽名 : 之後約每兩周打電話詢問,委員的簽名進度【他的助理說委員很忙..沒空簽名】 : 簽名後服務處會把光碟寄給我 : 一個月的無聲無息+服務處人員的不置可否 : 4/16 我致電林昶佐服務處,接電話人員說會請負責人回電給我 : 4/19 等了兩天都沒有消息,我再次致電林昶佐服務處,接電話人員說會詢問清楚狀況 : 回電給我 : 據說,因為承辦人員每次都沒有帶筆,因為沒有簽字筆所以林場佐委員無法簽名, : 一個唱片簽名從3/13~4/20 我才拿到簽名 : 一個簽名需要超過一個月+服務處工作人員的態度 : 最後,推薦一下大安區的國民黨徐議員,那個為民喉舌的態度真的沒話說 : 真的是要選人不選黨啊!! 原來立委的選民服務包括簽唱片啊。 太好了,那我也可以請當過醫生的立委幫忙看病理報告嗎? 拿「議員」跟「立法委員」做比較,認知上是不是有什麼誤解?工作內容有差餒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.102.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1525520899.A.DCF.html

05/05 22:45, , 1F
絕對有一拖拉褲的人不知道立委跟議員職責的差別在哪

05/05 22:45, , 2F
不過基本上都不包括簽唱片啦

05/06 01:21, , 3F
其實不需要特地發篇酸文回廢文 沒那麼重要

05/06 05:35, , 4F
呃樓上抱歉,只是想…備份一下……