Re: [問題] 萬華區市議員選舉

看板Wanhua作者 (佳婉)時間9年前 (2014/11/07 19:32), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《humorliberal (liberal)》之銘言: : ※ 引述《coolgigi (markus)》之銘言: : : 這二天一直聽到有台宣傳車在放送聽起來很像大同大同國貨好 但是音又不準的歌 : : 中午才終於碰上本尊 是童仲彥的宣傳車 : : 我不知道到底是真的唱不準 還是為了避開版權 那個似是而非歌真的聽了很難過 : : 特別是在下午一點多在我們巷口放送 真的讓人想罵人 : : 我明天會打電話去服務處抗議 : 這次中正萬華其實也沒什麼好選的了,合計選8席,藍綠各推4席,到選前沒什麼重大意外 : 的話就是這8人上了,選議員就是這樣,通常是靠政黨的實力跟地方樁腳人脈,候選人作 : 的怎樣影響不大,除非出大包,年輕族群很有自己的想法,看什麼事都憤憤不平,但目前 : 還起不了什麼作用,人數還不夠多,再过個十年或許社會氛圍會有所改變吧。 我覺得如果是我的話我會投給藍綠以外的人,我不太想再看到藍綠惡鬥,也想投年輕的 候選人,我覺得台灣應該需要一些正義年輕的力量 我覺得樹黨的10號林佳諭給我的感覺還不錯,今天早上去上班經過中華路二段時有看到 她在宣揚她的環保政策覺得內容還不錯,那個路口紅燈90秒我想她大概重複講了很多次 真的是辛苦了 可惜我是外地來工作的沒法投,哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.123.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Wanhua/M.1415359927.A.994.html

11/07 19:57, , 1F
推一下:)

11/07 20:05, , 2F
太迷你黨派,若不能堅持,就會像上屆綠黨一樣

11/07 20:06, , 3F
這種我都不會考慮

11/07 22:24, , 4F
樹黨是是原本綠黨潘翰疆、潘翰聲出來組的

11/07 23:53, , 5F
林佳諭粉絲團 http://ppt.cc/rV~M

11/07 23:54, , 6F
剛看了一下有一個拍DM的貼文有講到政見,感覺還不錯

11/13 01:37, , 7F
正妹一票

11/17 19:10, , 8F
我是10號林佳諭,謝謝版主的支持!(鞠躬)

12/01 00:27, , 9F
哈,本人出現了