[情報] "巷子裏麵"食記徵集,免費吃活動

看板Wanhua作者 (X-Tracker:阿航)時間10年前 (2013/12/12 23:59), 編輯推噓26(2603)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
透過PPT為老爸的小店做個雙12的感恩活動吧! 推出: 「食記」徵集,萬華板免費賞味團招募活動! 沒錯!就是免費招待願意來本店品嚐並撰寫食記的板友。 條件很簡單: 活動時間:即日起至本月底(週日店休) 參與對象:PTT萬華板板友 活動地點:巷子裏麵 - 萬華區雙園街14號 活動方式:前往本店品嚐,並在萬華板及巷子裏麵fb粉絲專頁發表食記 再以站內信方式向我提出申請並告知帳戶資訊(最遲2014年1月底返回) 注意事項:1.本活動店老闆不知道,也請幫我向老闆保密。 2.免費條件為一篇招待一人份,如多人同行請各自撰寫、各自申請, 但不得重複申請(一份多請、一人一次機會) 3.本店為平價消費,人均價約在100~200間,申請上限金額為500元。 4.杜絕舖張浪費,支持光盤行動,蓄意點了不吃不與招待, 除非真的很難吃,我也願意支付您的損失:p 5.因涉及反還金額,請於食記內附圖, 並於站內信告知用餐的品類及價格,好公平反還。 6.暫定招待12篇,如推文超過12,再加開名額。 如您也支持健康飲食理念的小店,也請幫我們點個贊吧 http://www.facebook.com/NoodlesAlley 小店簡介: 不含味精的健康飲食- 巷子裏麵 愛吃牛肉麵的老闆因為喜歡而去了解, 卻發現我們常吃的牛肉麵充斥著牛骨粉、味素等人工添加物, 為了家人的健康而開始研發合乎健康的牛肉麵。 也想把這種健康理念分享給愛吃牛肉麵的外食族, 除了好吃,更要健康,相信認同我們的人一定會支持本店, 於是我們把店名命名為 - 巷子裏麵 推薦: 榨菜肉絲麵 60元 老闆看了切榨菜的機器後,堅持自己親手來切, 一來洗的更乾淨也更衛生,同時口感更加, 雖然會增加許多人力及成本,不過就是想堅持做一碗好麵的心態。 牛肉麵 100元 不添加牛骨粉、味素及不健康的牛油, 要能夠熬出真正牛骨及牛肉的精華,實在是不簡單。 可能一時間會覺得口味不是太搶眼, 但吃完後不口渴,又帶有一股蔬果的香氣, 那正是健康而又講究的湯頭。 肉塊更是老闆用心的地方,說再多都不如親自試看看! 趁這個活動,希望可以引起大家對健康飲食的追求,謝謝大家! --             ─┬─    ╒╕ 言襄 王求 并瓦 身尚  │↘ 口巴 ╘╛ ==================================== ◎ 指尖的秘密 http://www.wretch.cc/blog/GMAX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.207.123.35

12/13 00:55, , 1F
這....也離我家太近了
好鄰居請多多支持!

12/13 01:46, , 2F
好店要用時間來證明了 況且又開在相對冷清的雙園街
努力把店做好是我們的宗旨 希望口味也能得到大家的認同

12/13 07:19, , 3F
我就住隔壁街而已,推這種推己及人的良心老闆,會去吃看看
感謝!期待您的光臨

12/13 08:48, , 4F
就在我家走路5分鐘以內的路程........
哈~有機會也請走進來品嘗

12/13 11:26, , 5F
我喜歡牛肉麵! 先記起來,周末或下周去吃
期待您的光臨!希望能合您胃口

12/13 12:16, , 6F
推!我是常客~但一直找不到時間吃羊肉爐XDDD
感謝您一直以來的支持,有機會也請來嘗一下羊肉爐

12/13 16:26, , 7F
wooo! 超愛牛肉麵 !!!!
國民美食,且各有風味不同,我也特愛!有機會也來試試口味吧^^

12/13 17:31, , 8F
推孝順 不過不在生活動線上ORZ
不敢當。也歡迎揪團前來

12/13 19:45, , 9F
先登記報名,推健康用心店家,下周末會前往品嚐^o^
好的!恭候您的大駕!

12/13 21:12, , 10F
我也常去買外帶喔! 給孝子一個推!!

12/13 21:14, , 11F
請問你家的羊肉爐可外帶嗎?價位多少?(我也找不到時間吃
孝子不敢當,開店一年了,也想回饋一下周遭的鄰里, 羊肉爐可以外帶的,有羊肉爐套餐500元,至於套餐有哪些好料就得直接問老闆了:p

12/13 21:16, , 12F
真的不錯吃,很健康^^
謝謝您的支持,歡迎有空常來

12/14 00:16, , 13F
感恩 有空去吃看看 加油
感謝您的鼓勵!期待您有空前來,并期待您的食記^^ 感謝板友們的推文支持,期待各位的光臨及指教,希望能提供更好的飲食給大家 我也兌現原文的承諾! 如徵得超過12篇的食記,再開放12篇名額,期待大家踴躍的參與,謝謝!

12/14 08:56, , 14F
我的名額可讓給別人 但我會去fb按贊的
呵呵,謝謝

12/14 12:29, , 15F
推XD不知道那邊有好吃的店 下次繞去試試
好的!恭候您的大駕!

12/14 14:49, , 16F
離我家超近DER 下次順便過去嘗嘗看好了XD
哈~麻煩鄰居多多照顧啊:D

12/14 19:11, , 17F
弟弟你真是孝順!我家是直接行動支持的啦!
謝謝!感謝你們的支持!是我們繼續努力的原動力!

12/14 20:09, , 18F
剛吃了榨菜肉絲麵~湯頭真甜!讚!
謝謝!我最喜歡的也是榨菜肉絲麵,好吃又健康!

12/14 23:09, , 19F
有空必定前往品嚐!
好的,謝謝,希望能讓您滿意!

12/14 23:32, , 20F
今天去了 , 很好吃耶
謝謝您的喜歡,有空請常來!

12/15 11:16, , 21F
看了好想吃,請問營業時間?
週一到週六,早上十一點到晚上九點,希望您會喜歡!

12/15 12:42, , 22F
我爸常吃貴店的榨菜肉絲麵^^
呵呵,果然是內行的客人~謝謝長期以來的支持!

12/15 13:28, , 23F
請問有單純的牛肉湯不要麵嗎?
有的!肉塊更多,也是很多老饕的好選擇^^

12/16 12:32, , 24F
請問晚上八點到有可能賣完嗎(牛肉湯)

12/16 12:32, , 25F
另外請問下午有休息嗎?謝謝~
您好,通常備量都是充足的,下午也不休息,期待您的光臨:)

12/16 16:55, , 26F
推一個!XDD
謝推^^

12/16 19:33, , 27F
推,滷3寶只吃到1寶有點可惜外,其他都不錯
不好意思啊~找個時間再來,多補您幾寶:p謝謝支持!

12/18 19:12, , 28F
剛去吃完!我跟我媽媽都覺得很棒,一定會繼續支持!:)
謝謝!也很開心您滿意巷子裏麵,我會告訴老爸,要他繼續努力的!謝謝! ※ 編輯: ahang 來自: 124.207.164.250 (12/19 11:24)

12/20 22:29, , 29F
哈哈 在我住的旁邊耶看起來還不錯:)