Re: [推薦] 貴陽街二段上的KaiKai義大利麵&燉飯

看板Wanhua作者 (曙光女神之寬恕)時間12年前 (2012/05/22 01:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
地址:台北市貴陽街2段161號 (全家對面) 雖然是翻2010的文章,但這間店還真是值得大推。每個禮拜總有一天會 在萬華出沒,依舊是每個禮拜都非常苦惱~啾~竟~要吃什麼? 原本打算去西門附近買燒賣,騎車經過時店內飄出陣陣的香味,那味道 明確的告訴我,這不會是一間地雷店。我得先承認,我對於這種比較屬 於外賣式的義大利麵店沒什麼好感。好里加在,我點的青醬海鮮燉飯, 又濃又好吃,蛤蜊普通大小,大概是五顆左右,蝦子是整尾的,但很細 心的把殼去掉,僅少部份的蝦尾還有殼,也差不多是五尾。另外應該還 有二、三小塊的魚肉(這部份不太肯定)。 至於價位,應該是80或85。另外它有送一杯冷飲,不太甜,但喝不出來 是什麼茶,因為實在是泡太淡了.....,不過整體而言CP值是非常高的, 非常推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.164.96

05/22 09:38, , 1F
就是一般的紅茶@@~

05/22 17:01, , 2F
我覺得紅茶很甜ㄟ,之前有一陣子星期吃3次

05/22 17:02, , 3F
口味算不錯,但我覺得有點貴

05/22 17:10, , 4F
料不多,我都會自己燙青菜加料,不然不飽

05/29 20:23, , 5F
跟外面比真的C/P值算超高