Re: [生活] 食記-貴族世家

看板Wanhua作者 (びんぼうがみ)時間12年前 (2011/10/18 15:27), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sorrowing (呀喔?)》之銘言: : 有圖無音樂~ : http://blog.roodo.com/miao_rainbow/archives/17501563.html : 想看菜色跟雜記的請往圖文版走~~(揮手 : 給沒進去看的人~ : 1.店裡沒刷卡請帶現金 這可能是因為剛開幕,之前去別家吃其實是可以刷卡的。 : 2.星期五晚上好多人 要排隊(但是不會等很久 星期五其實還好,週六週日的晚上場人更多,我建議五點半左右最好就快點入坐, 這樣吃起來會比較輕鬆點。 : 3.沒有加服務費 不知道是開幕關係還是常態的 常態。 : 結論大概就是~ : 還不錯(吧) : 好久沒吃這種牛排館了 : 東西也算新鮮補的勤(質就...?!) : 服務生也算有笑容 而且忙碌 : 碗盤可能收的慢一點 : 如果吃到飽症又發作應該是個住家附近的好選擇XD : (我指的是喜歡很多菜都可以選一兩口的心情><) 我是上個星期去吃的,也說說感想,大家可以參考看看。 .服務人員的態度真的還不錯,我有親眼看到隔壁桌一個歐巴桑故意在找碴, 但一旁的男性服務生依然很有耐心地跟她說明與解釋,葛萊芬多加10分! .用餐空間寬敞且明亮,而且服務生捕菜補餐具的速度還滿快的。 .吧檯的綠茶其實比飲料機內的飲料更值得拿來喝。 .白菜獅子頭還不賴,搭配剛燙好的米苔目更讚。 .吃嫩肩或沙朗一類的牛排請記點七分熟,全熟有點硬XD 這家還沒開之前,我跟朋友最常去板橋三民路上那家吃(應該是三民路吧?就是保齡球館 旁邊那家)。那家給我的感覺很不錯,但我覺得萬大路這家也不差;最重要的是,以後不 用再跑去板橋吃了,科科。 題外話,萬大路那邊原本的小七位置要開台哥大的門市了,還有就是一口小羊肉也開了。 -- 逃 兵:「說起來有一匹布那麼長。我一睡醒就看到遍地武器和廟裡那個神經病,還發了 瘋地說什麼我是東吳的逃兵,二話不說,拼了命就打。唉呀~那個瘋子又不知 道我是誰,那我還不趕快蹺頭啊!誰知道有一票跟我差不多的人制服了那個瘋 子,又說我立了大功、又說我抓了關公,還要我回去跟什麼主公孫權報喜,走 著走著又不知道碰到什麼鳥兵又開扁,我沒兄弟打不過人家,只有被抓回來啦 !」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.238

10/18 15:34, , 1F
"葛萊芬多加10分"是什麼呀... XDD

10/18 15:36, , 2F
就是加分壓XD

10/18 15:53, , 3F
哈利波特哽XDD

10/18 16:35, , 4F
想問一口小羊肉好吃嗎XD經過沒什麼人有點驚~~

10/18 17:07, , 5F
我還沒去吃過,不過看手邊的DM覺得他們家的價錢還算ok,

10/18 17:08, , 6F
假日會找機會去吃吃看(應該是一碗小羊肉才對,打錯了XD)。

10/18 18:54, , 7F
一碗小羊肉的羊肉鍋不錯 其他鍋cp值低了不如吃涮涮鍋@@

10/20 11:38, , 8F
所以甄鍋的老闆=一口小羊肉的老闆嗎?@@

10/24 01:49, , 9F
平常也是跑板橋,那家也不錯~有近的貴族還是比較好~^^