[抱怨] 有人也住在青年新城嗎?

看板Wanhua作者時間15年前 (2009/05/26 21:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位萬華的板友大家好~~ 沒想到在ptt第一次po文竟是抱怨文 不知道有沒有人跟我一樣住在青年新城 23及24日兩天因為中庭在辦活動而飽受整整兩天的噪音騷擾 其實活動只有一天的話,我還可以接受(反正我家沒有面對中庭) 但是唱兩天就真的很糟,而且幾乎是一直唱,音量也比第一天大聲 於是第二天晚上.... 打了電話跟里長太太反應,她卻說是為了社區好,凝聚情感才辦的 (但這是整個新和里的活動,為何不在公園裡辦呢?) 我們還去現場反應,請他們將音量轉小 現場工作人員卻說我們是去鬧場的,還說就只有一兩個人抗議而已 鄰居也說,忍個兩天就過了(.......為什麼要犧牲自己權益呢?) 我八點打電話給臺北市民當家熱線1999,結果好像也沒人來管 九點半.....終於以一首"站在高崗上"做ending 最後我們覺得這事情的起因 就是因為管委會把中庭借出去了 所以昨天我們去拿了管委會的建議單回來寫 建議他們中庭只可以辦社區活動,但不可以辦大型鄉里活動 聽說被排進今晚管委會會議的最後一個議題 想去現場聽開會內容....竟然要先預約才行 真不知道最後決議內容是什麼.... 不知道會不會又說只有我們在抗議之類的話.... 我不想被氣到搬家阿~~~~ ----------------------------------------------------- 最後補個簡短自介好了 才不會太失禮 暱稱:呆 居住地:青年新城 出沒地:萬華 幼稚園:被鏟平的新和幼稚園及新和附幼 國小:新和國小 國中:萬華國中 高中:華江高中 大學:不在台北就不用提了 職業:服務業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.127.158

05/26 21:57, , 1F
打1999沒用啦 我打了十幾通 停在我家前面的車也是沒開單

05/26 21:57, , 2F
警察來爽的 明明就紅線靜止臨時停車 = =

05/26 22:06, , 3F
站在高崗上XDD"

05/26 22:18, , 4F
有被吵到,房間窗戶就面對中庭,還好剛考完試沒有要唸書!

05/26 22:22, , 5F
通常.每個社區.管委會.利益更大.這種大社區上千萬都可

05/26 22:22, , 6F
用的經費都可能.so這種活動有~利~可圖..

05/26 22:45, , 7F
推被剷平的新和幼稚園...我也是從那間幼稚園出來的XD

05/26 22:54, , 8F
(拍拍)辛苦了~ 這種活動 真‧的‧很‧吵

05/26 22:56, , 9F
社區的管委會被某一群人箝制住了,里長管不動

05/27 21:49, , 10F
還聽到有人致詞說: 我是XXX議員